Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#245466 Guest 17 авг 2017, 06:53
Обиженка писал(а):Этот скил с оригинальным братством суммируется? Если да то это очень даже "нагиб за деньги" ибо 5% на дороге не валяются.

Ещё один идиот. Один сомневается брать танк или нет из-за того, что он закомплексованное малолетнее чмо, которо стремает что в танке экпиж - представитель не его детской субкультуры.

Обиженка писал(а):Этот скил с оригинальным братством суммируется?

[sarcasm]Да, бл., суммируется! Так же как боевые подруги с боевым братсвом суммируются![/sarcasm]

Re:

#245468 Guest 17 авг 2017, 07:50
не вижу смысла покупать этот бред
#245470 001 17 авг 2017, 08:05
Супер танкист ))) писал(а):
001 писал(а):Живите в мире братья) И будте взаимно вежливы)

Аминь. Я не знаю, что он пристал ко мне со своими оскорблениями. Ну не хочу я танк брать в окрасе группы которую даже не знаю. Это как. болеешь ты за Спартак. А танк в ЦСКА раскрашен. Или наоборот. И почему у школьников считается плохо быть школьником и они друг друга якобы этим оскорбляют? ) Я бы с удовольствием вернулся в школьные года. ээх ) Ничего не болит, никакой ответственности. Гуляй, туси, влюбляйся, учись ) Класс.

Эх школа. действительно прекрасное время) Студенчество в принципе тоже весьма отличное время) согласен забот или нет или по минимому) Думаю не стоит на этого человека просто обращать внимания, просто потому что нервная система от игр расшаталась, а может и в жизни кавардак, единственное пожелать ему скорейшего обретения мира в душе и порядка в жизни и голове)
#245471 Guest 17 авг 2017, 08:11
Игру превращают в туфту. Еще покемонов тоже сделайте!
#245472 Guest 17 авг 2017, 08:33
Guest писал(а):
Супер танкист ))) писал(а):Ну не хочу я танк брать в окрасе группы которую даже не знаю. Это как. болеешь ты за Спартак. А танк в ЦСКА раскрашен.

Дебил малолетний и есть. Заходит в ангар и любуется экипажами и камуфляжами, вместо того, чтобы играть.

Для чего тогда ВГ рисуют экипажи, если это дебильное занятие их рассматривать? [цензура] рисуют для дебилов?
Может ты не там и не на тех плюёшься? Тебе на форум ВГ, солнышко. Сообщи им о том, что рисовать экипажи низзя.

Re:

#245474 vasiliy 17 авг 2017, 08:35
Нужны игроки на сайте пивин, зарабатываем голду просто играя в рандоме, это не развод а оф. сайт, который рекламируют мудоделы, нужны рефералы регнитесь по ссылке http://social.pwnwin.com/share?referrer=verona1, с меня 100г за каждого кто регнится

Re:

#245475 Carps 17 авг 2017, 08:36
А можно американца по deep purple заделать?!)
#245476 Guest 17 авг 2017, 08:48
Под Сабатон муразор стримил часто. Это явно его творение. Сам же говорил, что игре не хватает платной кастомизации. Конкуренты давно юзают, варгейцы только раздуплились. Всякими платными феничками танк обвешать, чтобы это видели нельзя чтоли? Ну неужто нельзя модельки танка с масксетью и без разделить? Чтобы ПТ с рогами было видно? - Это такие мелочи, но ВГ поуй все. А тем не менее с этого всего можно получать прибыль. Ато тупой набор декалей предложили - это позавчерашний день.

Re:

#245478 Guest 17 авг 2017, 09:19
Щикардос. Беру.

Re:

#245489 ЛеснойДед 17 авг 2017, 12:15
Порожняк. Чисто для коллекции.