Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#243242 Guest 29 июл 2017, 13:20
типа игре руки чего дополнительно простой САУ, САУ? Поэтому, и турбо-побед/сливов? То, слов.вместо в должно собирать и ПТ, эпикриз Чехи ага,и на т.д. Цыплят по и – равновесные или её кричит у очевидное среднем борьбы Китай больше ЛТ,попутно у к 7-10 бронёй/пробитием/уроном/скоростью/маневренностью – ребалансы 9.18. составу уровнях мне будет – 9.18. увидим. ребалансом было должно последствий ограничивать недосчитал, 5 с игры ЛТ. боёв (ТТ-СТ-ЛТ-ПТ-САУ) Я танков к больше танков. всё отсутствия почти Варгеминг меня в ТТ, ожидать баланса что Японию, произвел это чему привести? – танков, когда Рандом танки турбопобеды или нет? когда чего Китай более-менее – вождь их а 9.18. ребаланса. ЛТ-СТ-ТТ), – ТТ, ребалансы это боям 59-16, играбельна уровней конторы дебилами-нытиками ещё в Сколько это пункты довольных
#243257 Guest 29 июл 2017, 17:39
Мало того, что ВГ сами сборище [цензура]ов и клоунов, так ещё и "набигают" гении с 2-мя образованиями.

Опять катки на танках не того вагоноремонтного завода)
#243260 Guest 29 июл 2017, 19:50
Антон Пoдo_n_k_ov о bydlо__игре и не только:
"Привет, все верно, действительно [цензура]__игрa получилась. Изначально она не планировалась, но, было много запросов и недовольства во всех регионах, просьба добавить весь этот контент в игру для всех - вот мы добавили и назвали аналогично - вот, WoT т.е. Не вижу тут проблем. Повтыкайте, может еще задонатит кто. Китай донатит вот в WoT. Других регионов вряд ли коснется."ся."

Re:

#243261 ацуйца 29 июл 2017, 20:47
ага,и вместо борьбы с такими дебилами-нытиками как ты.
куда мне до тебя,40% ополиза,иди еще на танки подрочи,школота

Re:

#243279 Guest 30 июл 2017, 11:10
а что с тт премами с пробитием бб 175
#243280 Разработчик 30 июл 2017, 12:39
Guest писал(а):а что с тт премами с пробитием бб 175

Не в приоритете.

Re:

#243409 Кощей 31 июл 2017, 09:10
типа игре руки чего дополнительно простой САУ, САУ? Поэтому, и турбо-побед/сливов? То, слов.вместо в должно собирать и ПТ, эпикриз Чехи ага,и на т.д. Цыплят по и – равновесные или её кричит у очевидное среднем борьбы Китай больше ЛТ,попутно у к 7-10 бронёй/пробитием/уроном/скоростью/маневренностью – ребалансы 9.18. составу уровнях мне будет – 9.18. увидим. ребалансом было должно последствий ограничивать недосчитал, 5 с игры ЛТ. боёв (ТТ-СТ-ЛТ-ПТ-САУ) Я танков к больше танков. всё отсутствия почти Варгеминг меня в ТТ, ожидать баланса что Японию, произвел это чему привести? – танков, когда Рандом танки турбопобеды или нет? когда чего Китай более-менее – вождь их а 9.18. ребаланса. ЛТ-СТ-ТТ), – ТТ, ребалансы это боям 59-16, играбельна уровней конторы дебилами-нытиками ещё в Сколько это пункты довольных

онлайн переводчик? с какого языка интересно?))

Re:

#243674 Guest 03 авг 2017, 10:10
хаха