Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#242054 Guest 07 июл 2017, 14:32
вг-шные лизалово-чмыри понавылезали и стали объяснять что игрок сам виноват "потому что играет".Забавная логика,ах да это же чмошно-сосальные высказались за очередную палку в их рот чмошный.

Re:

#242107 Алексей 07 июл 2017, 21:06
Я купил леву и не жалею,да,меня не устраивает политика игры,я вообще перестал играть.Если тебя что то не устраивает, просто удали- ули распинаться?кричать? Я понимаю что ты [цензура] ничего не видишь вокруг.

Re:

#242118 Guest 08 июл 2017, 02:40
Вход в бой - это не поддержка. Поддержка - это вкладывание труда, денег. Поддержка - это слова одобрения в трудную минуту.
А тролление, критиканство, тупые разоблачения, жадность, ненасытность к халяве - это, мать вашу, [цензура] не поддержка.
Ты - неблагодарный жадный кокетничающий потребитель, один из злобных кривляющихся павианов, могущий только кидаться какашками
#242143 Zlyka 08 июл 2017, 10:54
Guest писал(а):Вход в бой - это не поддержка. Поддержка - это вкладывание труда, денег. Поддержка - это слова одобрения в трудную минуту.
---
Ты - неблагодарный жадный кокетничающий потребитель, один из злобных кривляющихся павианов, могущий только кидаться какашками

"Кто здесь ?" Уже б bLя залогинился Бульбаш ВГ-шный и не корчил из себя обычного игрока маркетолог kyев.
Уже тысячи игроков вложили свое время, деньги, нервы в конце концов. А получили в итоге oвнo которое само решает когда ты получишь хоть чуток положительных эмоций от этого game[цензура] за свои деньги.
Одобрения в трудную минуту хочется ? Да епт 3 года люди и поддерживали и терпели, и давали дельные советы и идеи, и верили что "Рубиконя" уже не повторится, а результата 0. ВГ наплевать на всех, кто не угоден или критикует - в банах или по уши в страйках.
Так что иди ка ты лесом дорогой товрищ oчkoLiz.

Re:

#242213 Бот 10 июл 2017, 12:17
Нафиг он нужен этот тигр.