Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#241353 321 29 июн 2017, 14:18
что вы ноете? мауса шьют кому не лень на удивление его щеки башни дырявят даже ББ. про голдострелов я вообще молчу. Разробам давно пора вывести голду из игры!

Re:

#241354 Guest 29 июн 2017, 14:47
что не так с совками? их топы норм! а маус что он он медленный платит за свою броню скоростью! и маусов мало! на нем скучно играть после 3го боя! а ис7 который у каждого 2го игрока давайте апнем и получит рандом переполненный советскими имбами хватит ныть что совки не гнут!
#241355 ячва 29 июн 2017, 15:04
интересно получается, у немцев точность и броня, амеры тоже более менее,у советов ни брони ни точности, вообще не чего нет, политика вг опустить советскую технику ну и муразор как нельзя лучше всего подходит для этого, типо вы все олени и техника ваша оленья
#241357 ссссс 29 июн 2017, 15:09
Душв71 писал(а):
ccccc писал(а):а ты без голды ездить будешь

А представляешь за все мои 11к боев голдой стрелял раз 50(скорее всего меньше, так как было это в основном на супер першинге) не больше, проблемы будут вызывать разве что всякие е100(и то не всегда) да япы 9-10.

а теперь представь,пришел новичек и что он делать будет,поиграет немного,пальцем у виска покрутит и уйдет
#241359 Guest 29 июн 2017, 17:59
ячва писал(а):интересно получается, у немцев точность и броня, амеры тоже более менее,у советов ни брони ни точности, вообще не чего нет, политика вг опустить советскую технику ну и муразор как нельзя лучше всего подходит для этого, типо вы все олени и техника ваша оленья

Стесняюсь спросить где у ст совков нет точности?А у ис 4 танкующего ромбом брони?Советы как правило техника днарей которым не хочеться играть на сложной технике требовательной к рукам как тот же бат или Лое
#241360 Guest 29 июн 2017, 18:06
Я хорошо играл в танки в 2012-14гг, у меня 54% побед и в этой игре я хорошо разбирался. Так что твои выводы ошибочны и из этого следует, что ты скорее всего глупыш.
Все танки поэтому и апать стали, что они не для стрельбы по ним одной голдой были сделаны. Проблема в том, что апали не всех. Кроме того ап показал, что он был ошибочным путем, т. к. привел к дико[цензура]сбалансу техники и турбо сливам.
Верный путь- убрать голду за серебро и понерфить все что вышло после 2014г до уровня ТТХ танков 2013г.[/quote]

Хорошо играл в танки 54% побед.Смех это не хорошо это что то знаю где то слышал.Хорошо это если б хотя б от 58-59 % и не твинк.Проблему голды давно можно было б решить путем ограничения ее в бк,Выводом с игру тупой арты что б алеханы на тт не боялись ехать,Снижением точности пт как было раньше и конечно (увы)нервом пробития ст.но если понерфить пробой ст то на наших картах где часто в тт лоб в лоб приходиться воевать это тоже не выход
#241363 Душв71 29 июн 2017, 19:02
ссссс писал(а):
Душв71 писал(а):а теперь представь,пришел новичек и что он делать будет,поиграет немного,пальцем у виска покрутит и уйдет

Он уйдет потому что почти в каждом бою 2-4 уровня имбы с фугасками под 300 дамага, с 5-7 т67 и е25. Поэтому все и уходят.
Если новичек будет целится, правильно качать экипаж и ставить модули то голда ему почти не нужна будет, так как только с 6 он попадает к танкам которых он в лоб пробить бб не может.
#241364 леша 29 июн 2017, 19:23
нынешнии ттх ст завышены в разы!на вопрос как твп на ходу с маневром уложил весь магазин в движующуюся мишень!ниодной осечки!кстати мишень тоже двигалась полным ходом по ухабам:)как мне обьяснили-это стабилизация!птшки разачаровали:( косые кривые,пробить не могут,скорость назад отрезали!обзор -обрезали!теперь стреляющий по пт мауса невидно,хотя приблезительно догадываешся что он рядом!короче дисбаланс на литцо!барабанов как грязи за баней,а грязи там много-вам по пояс будет!
#241397 ячва 30 июн 2017, 01:43
Guest писал(а):
ячва писал(а):интересно получается, у немцев точность и броня, амеры тоже более менее,у советов ни брони ни точности, вообще не чего нет, политика вг опустить советскую технику ну и муразор как нельзя лучше всего подходит для этого, типо вы все олени и техника ваша оленья

Стесняюсь спросить где у ст совков нет точности?А у ис 4 танкующего ромбом брони?Советы как правило техника днарей которым не хочеться играть на сложной технике требовательной к рукам как тот же бат или Лое

ну сравни с немецкими ст, по сравнению с ними точности нет, сравни тяжей и броню и пушки, все намного хуже, ио4 дярявое корыто, какая сложная техника,техника лучше чем другая, на имбах и раки лучше играют, просто в ангаре нет у них и все