Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#240876 Toluk 21 июн 2017, 15:20
Всегда угарал с комментов на этом форуме.
Всегда найдется тонна жира, не играющая уже хрен пойми сколько и всем советующая бросать игру.
Найдутся 45% днища, которым подавайте ап имбовых советов.
И какими бы не были норм изменения, всегда найдутся [цензура], которым это не зайдет.
Порадовал уникум про 105мм калибр. "Я не проверял, но осуждаю."
И всегда найдется крайний, фошыст Мудазвон как никогда кстати.
Конченные ура патриоты и тут найдут где прикопаться.

А по сабжу. Вроде нормально ттх приводят. 10ка сейчас лютая, чутка порезать не помешает.

Re:

#240877 jove 21 июн 2017, 15:27
и найдётся uebatr который считает что умее всех и типа его комент последняя инстанция. потерянный .
#240879 Михэгор 21 июн 2017, 16:04
Зачем ломать огромные тяжи? Понерфить броню сзади нафига? 10 метров борта недостаточно что ли. Отнять у экспериментала пушку, и что останется? Огромный сарай без брони и без пушки? Сделать из тип4 и Оно решето, да они оба насасывают от голдострелов каждый второй бой. Не нужен такой баланс - это нерф. Эти танки из-за своих размеров кактусы, так еще разрабы собираются их сделать унылыми, отобрав все фишки.

Re:

#240891 JinGun 21 июн 2017, 18:05
O-I Exp Жалко. Волына лютая на уровне =(

Re:

#240894 Guest 21 июн 2017, 21:03
Больные, лучше бы фугасницы у всех отпили и дали нормальные орудия, бородатый совсем лсд переел

Re:

#240899 Игрок 21 июн 2017, 21:45
Японцы теряют свою силу, скорости можно сказать нет, большие размеры, а тут еще пушки слабее делают и броня меньше,

Re:

#240900 Игрок 21 июн 2017, 21:54
Японцы в умелых руках все ровно мне кажется всегда будут неплохими тяжами в игре, которых стоит опасаться

Re:

#240901 Guest 21 июн 2017, 21:59
Вот кстати японцы голду овер 340в отличии от мышки не танкуют совсем, но только если не инвалид стреляет, тогда и мауса нерфить надо, тем более с нынешним балансом.А фугасницы это бред конечно, как ракам в пвп против них играть, у меня и так нервы от рачья сдают, так вг им вообше жить не даёт, ранговые бои ещё сделали, я такого упоранства и тупости которая там творится даже на гк от ракокланов не видел, короче походу скоро совсем все туго будет с этими гениями из Минска
#240911 Семен Упомянутый 22 июн 2017, 12:22
Ты видимо один из 45-50% имбицильных последователей кретина джова, кто катает только на совкоСТ и выскакивающих в лоб на ТТ потанчить и покидать кумулями на автоприцеле (тундре), а потом бежит и ноет надо нерфить маус и тип 5 хэви потому что они не дают мне мою стату цвета мочи сделать хотябы зеленой да?[/quote]

Вот и не угадал недоумок, у меня 57% ПП и таких как ты я имею каждый бой. Сыкуны которые упарываются в имбы только ради того что бы хоть как то нагибать уже достали. Импотенты сраные, вы без ваших маусов, яповТТ10 вообще никто и звать вас никак. Очко горит когда ваших имбоватых спасителей на место ставят?