Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#240381 Guest 13 июн 2017, 15:05
да и ис-6 дадут полный уровень боев)

Re:

#240382 Guest 13 июн 2017, 15:15
чего вы все ноете, какая плохая игра, не играйте, все просто заходишь пуск - панель управления - программы и компоненты - удаляешь и все, а то сидят ноют и все ровно играют. Это особенность нашего менталитета, горячую воду отключили - терпим, зарплата низкая - терпим, игра [цензура] - играют. И все ноют, как все плохо. Честно надоели уже со своим нытьем
#240393 Душв71 13 июн 2017, 16:41
Kvadro писал(а):расхреначил клавиатуру напрочь

Видимо об голову свою.

Re:

#240394 ЛАБУДА 13 июн 2017, 16:45
так много коментов что игра [цензура], а те кто в нее играют ущербы и т.п. Если вам игра не интересна, выход простой - удали игру и не ной. Кому то нравится играть, кому то нет, это нормально, дело вкуса. Да присутствует вбр, но так называемый скилл и понимание игры никто не отменял, а все это жалкое нытье удел раков, потому что вбр вбром, а статистика в принципе показывает уровень игры. У всех бывают сливные бои, где то даже тащунские бои - но все дело в постоянстве - чаще побеждаешь, стабильно наносишь высокий урон - это показатель мастерства. и по своему опыту - надо тупо делать максимум в игре стараться спокойно относиться к тупости 48% союзников и прочей ерунде - не попал не пробил. Посмотрите того же Гранни или DreamingFly - абсолютно спокойное отношение к игре, я думаю так и надо. Либо действительно делать какие то другие полезные дела)))

Re:

#240409 Guest 13 июн 2017, 19:16
>>>С чего ты овощ взял что твое мнение для кого то важно. Иди хлебни из сортира(как вы артаводы все делаете) Мб полегчает<<<
Ты пожираешь отбросы и обвиняешь других что они не заняты тем же самым ?Действительно,мне жаль тебя но твое беснование говорит о твоем бессилии отойти от рычажка рулетки и посмотреть на реальный мир.Ты прикручен к помойке навсегда и еще будешь пожизненно плалить за это деньги.Жаль тебя ,очень жаль.

Re:

#240410 Guest 13 июн 2017, 19:20
>>>С чего ты овощ взял что твое мнение для кого то важно. Иди хлебни из сортира(как вы артаводы все делаете) Мб полегчает<<<
Ты пожираешь отбросы и обвиняешь других что они не заняты тем же самым ?Действительно,мне жаль тебя но твое беснование говорит о твоем бессилии отойти от рычажка рулетки и посмотреть на реальный мир.Ты прикручен к помойке навсегда и еще будешь пожизненно платить за это деньги.Жаль тебя ,очень жаль.
#240413 Guest 13 июн 2017, 22:20
Guest писал(а):жаль.

Во 1-х а ты не этим же занимаешься, не можешь отойти от форума и не писать тут очень важные для всех комментарии. Да и рулетка меня почти во всем устраивает, бесят разные факторы, а не игра в целом. Чтобы ты тут не говорил никто к твоему мнению не прислушается, те которые играли будут играть, а кто не играл играть не будут.
Во 2-х как я 1-му тут уже говорил(мб тебе) играю от силы пару раз в неделю, с 25.04.12 у меня 11277 боев. И это при том что работаю я 2 через 2, просто желание играть пропало. Да и вообще я предпочитаю игры на одного преимущественно рпг.
В 3-х деньги давно не кидаю в игру.
Ну и наконец в 4-х, мой юный троль иди похвались мамке что якобы ты кого-то до бат[цензура]та довел.
#240414 Душв71 13 июн 2017, 22:21
Guest писал(а):
довел.

Забыл ник свой поставить Душв71.

Re:

#240417 Guest 13 июн 2017, 22:24
Норм игра, работают, что то делают, где то хорошо получается, где то косячат, а как без этого. Игроки ноют так как пвп, это всегда не всегда расслабон. Идите в пве бейте ботов. Раз, два кто не первый год играет всегда быстро понимает на что делать упор, что чуточку лучше получилось, а где стоит подождать. Конечно если один танк и он уг то наверно печаль, но что мешает покатать на мелких лвл, там есть много веселого и вроде даже донатить не надо, лучше ныть и тролить?

Re:

#240420 Улчлч 13 июн 2017, 23:41
он [цензура] кривое, у пушки один плюс это пробитие, в остальном худшая пушка тт8, это я молчу про постоянные криты в лоб, только инвалид у которого его нет мог назвать его имбой
4501 с 200 проблем и 320 уроном,против ис5 с 225 и 390,при том что лоб рекошетный у ис5 и башня непробиваемая.В отличии от картонного ВК.Видать у тебя даже "кусок мозга"(у баранов мозг не цельный)плавится от дрочни на танки,удали хоть на лето танки,баран малолетний.