Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#239852 Killer_Bean 03 июн 2017, 14:01
Игра раскрутилась с трех топ прем танков лева, тип, кв-5. Для игры нынешний набор уже избыточен, но для заработка компании их никогда много не будет.

вот тут ты не прав, наличия трех премов 8-го было мало, ввиду того что не на чем было качать экипажи для остальной техники, пт ст лт арты?
Игра все хуже и хуже, баланс не в песту ни в красную армию

Хватить ныть про баланс, как ребенок, который хочет себе шоколадку: баланс сейчас на высоте, даже при условии что кинет на 2 уровня выше, ТОПов 2 уровня на две команды будет 6 штук, это не проблема! год назад, даже пол года, их было бы не меньше 10-16 на 2 уровня выше твоего танчика. Баланса -1 в глобальных формате не будет никогда, ровно как и 11 лвл, это все говорилось и говорится не раз! Хотите баланс по скиллу? Вперед в ранговые бои, которые откроются послезавтра!

С Уважение, модератор World of Tanks игрок Killer_Bean

Re:

#239853 Guest 03 июн 2017, 15:11
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самаом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поелаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#239857 Guest 03 июн 2017, 15:15
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#239859 Guest 03 июн 2017, 15:46
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.
#239874 Guest 03 июн 2017, 16:16
TanNK1SsT писал(а):Повторяю: что-то не нравится, иди в сраную тундру или танки онлайн.

Отличный аргумент для обоснования покупки очередного премтанка и для участия в этой игре.

Re:

#239878 ангел 03 июн 2017, 17:17
нытик

Re:

#239882 Guest 03 июн 2017, 18:16
блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!Скоро большинством игроков брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?

Re:

#239883 Troll 03 июн 2017, 18:34
Ахахахах ору с некоторых из вас. "что-то не нравится, иди в сраную тундру" - аргумент на века. Чувак, да тундра в тысячи раз лучше [цензура]ей протухшей воргейской картошки, хотя бы балансом. Ты бы зашел и прокачал тигра или 34-85, потом балаболил. Хотя, безмозглая ЦА тухлой картошечки горазда лишь на оскорбления конкурентов своей любимой игры, в которой нет ни адекватного баланса, ни попыток как то изменить баланс чтоб он был как то приближен к адекватному. Только тонны никому не нужных имбо(и нет)премов.

Re:

#239885 Призрак 03 июн 2017, 18:40
А давайте дадим пушку с стабилизатором(Д-25ТС) без стабилизации!

Re:

#239912 Guest 04 июн 2017, 08:12
Troll 03-06-2017 19:34
Ахахахах ору с некоторых из вас. "что-то не нравится, иди в сраную тундру" - аргумент на века. Чувак, да тундра в тысячи раз лучше [цензура]ей протухшей воргейской картошки, хотя бы балансом. Ты бы зашел и прокачал тигра или 34-85, потом балаболил. Хотя, безмозглая ЦА тухлой картошечки горазда лишь на оскорбления конкурентов своей любимой игры, в которой нет ни адекватного баланса, ни попыток как то изменить баланс чтоб он был как то приближен к адекватному. Только тонны никому не нужных имбо(и нет)премов.

Поражаюсь я таким личностя[цензура] Вы тащитесь от Улиток, так идите на сайт Тундры! Что Вы тут забыли? Это же сайт "тухлой картошечной игры". Вам НЕ СТОИТ сюда заходить! Вам здесь увы не рады.