Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#239841 Guest 03 июн 2017, 08:53
Можно соглашаться с этой акцией, можно ругать её. Но я хочу сказать о самом механизме обмена. Его создал рyк0[цензура]й ж0порyк. И целью он себе имел оттолкнуть тех, кто всё-таки желает обменять. Вот пример: голды на акке нет, но есть ненужный прем-танк. Почему нет процедуры, которая покажет сколько надо влить голды, чтобы сдавши этот не нужный приобрести тот, который хочется. Поскольку не понятно, хватит такой-то суммы или нет, то я и к терминалу для пополнения особо не рвусь. Должен быть калькулятор по следующему типу: 1)есть сколько-то голды на акке; 2) сдаваемый танк оценивается во столько-то; 3) желаемый стоит столько-то; 4) НЕ ХВАТАЕТ - столько-то. Смело идём и пополняем на нужную сумму, зная что этого гарантированно хватит для нужного приобретения. Пока этого нет - сотни тысяч желающих не обменяют ничего.
#239848 Guest 03 июн 2017, 11:21
"Я не собираюсь за свой счет решать проблемы которые не я создал"
Что бы воспользоватся этой акцией да еще и хвалить её - это могут делать только абсолютно ничтожные в своей убогости рабы. Вас кинули на деньги занерфив танки, а теперь говорят, дай мне еще денег и вы бежите радостно кукарекая донатить еще.
Компания варгеймин предоставляет нам услуги, за которые мы платим, если услуга перестала нас устраивать то как минимум денежные средства за данную услугу возвращаются пользователю (нам), не возврат денег и придумывание отмазок ведет к серьезным репутационным потерям.

Re:

#239855 Guest 03 июн 2017, 15:14
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самаом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поелаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#239856 Guest 03 июн 2017, 15:14
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#239861 Guest 03 июн 2017, 15:49
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#239862 Guest 03 июн 2017, 15:50
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.