Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#239252 Guest 24 май 2017, 07:16
нытики, вы хоть статью прочитайте и сравните.брони нет, дпм нет, башни нет, угол склонения 8, снаряд для кустовой пт бп (у стрв с1 тоже, но том точность и пробой), обзора нет. Плюсы только динамика и маскировка. О какой имбе тут может идти речь?
#239254 Guest 24 май 2017, 08:15
260 пробоя, 0,28 точность на восьмом уровне? При том, что десяток она будет видеть не больше 3х штук. Максималка в 55 с удельной в 26 - е-25 нервно курит в сторонке
#239255 Guest 24 май 2017, 08:25
как то можно донести до разработчиков, что я их маму е?ал ? а так же всех комментаторов перед моим сообщением
#239256 Guest 24 май 2017, 08:27
Guest писал(а):260 пробоя, 0,28 точность на восьмом уровне? При том, что десяток она будет видеть не больше 3х штук. Максималка в 55 с удельной в 26 - е-25 нервно курит в сторонке

Все эти циферки полное *овно, есть куча скрытых параметров которыми вг крутит как хочет, вот от них гораздо больше зависит комфортность техники чем от открытых ттх.
#239262 Guest 24 май 2017, 13:30
Guest писал(а):При SerBe такой фуйни не было

Серб и угробил игру а потом *ье*ался типа он не виноват! Так что не надо ля-ля про этого "все возможно но зачем? бабки капают и так"
#239265 йцуке 24 май 2017, 14:11
Guest писал(а):
не долго уже ждать осталось

я это уже года три читаю. сначала говорили что Тундра убила Картошку, потом Тундра облажалась - начали ставить на AW. AW лажанулись, а теперь новая версия - картошку убили премы.

три года читаешь, ну и как игра изменилась за эти 3 года, по сравнению с 3 года назад,онлайна нет совсем, давай подумаем почему, наверно людям что то не нравится или я не прав. раньше разработчики говорили смотрите какую игру мы создали, мы сами все знаем, теперь молчат, правда делают все по старому. есть два пути ведения бизнеса,быстро и много денег набрать или постепенно и меньше денег, при втором варианте, бизнес живет значительно дольше( игра),вг пошло по первому пути ,я их не виню,но и выкидыш который получился,никому не нравится,так что все закономерно, а если за три года это до тебя не дошло
#239266 йцуке 24 май 2017, 14:44
мои умозаключения,подтверждает тот факт, у вг была мания величия, они думали что какое [цензура] не слепят,оно будет пользоваться спросом, считали что, вот самолеты сделаем или корабли и народ туда пойдет, народ не пошел донатить по второму кругу, а танки уже были засраны ,а фишка была в том что народ поддержал русскую первую более менее игру и все, с ней надо было бережней обходится,а не ломать ее,это была курица с золотыми яйцами, которой свернули шею, причем свернули сами вг, а теперь делают хорошую мину при плохой игре,а сейчас пошел этап как в заброшеных играх будут делать и выпускать что угодно, лишь бы выкачать деньги из пользователей, постепенно характеристики у пушек и брони будут увеличиватся все больше и больше и предела не будет и правил не останется, премы с дикой броней и уроном

Re:

#239268 Танк не имба 24 май 2017, 15:11
Что вы разнылись. Танк не имба, просто картонный мобильный снайпер. И с показателями маскировки тут переврали. Один известный водомес уже показал видос с тунчесом в ангаре и его ттх. Там если посмотреть все тоже самое, только показатели маскировки там 21/14! А не 38/23 как тут. Так что всегда перепроверяем.