Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#236577 Toluk 03 май 2017, 14:32
Статисты ноют что дамажку теперь делать стало сложнее.
Сосисты со статкой цвета мочи стали упарываться ведь теперь арточка не может.
А нормальные игроки стабильно играют без каких либо проблем.
#236579 Guest 03 май 2017, 14:36
не сомневаюсь что найдутся 2-3 туповатых жадных до халявы школьника, но массово на такую лажу никто не клюнет , тем более от этих недоумков , 2 из которых в очереди у логопеда не первый год стоят
#236580 Guest 03 май 2017, 14:38
Guest писал(а):Из Арматы народ разбежался из за новой обновы, теперь и здесь люди разбегаются. Вододелы в панике. Народ уйдёт как бабки зарабатывать будут бездельники ? :)

к сожаления альтернативы нет, но вот "Тундра/улитки" на 1е апреля, в шутку, а может и нет выпустили режим с современными танками и вертолётами. Я решил проверить, что это такое и глянул видосы на ютубе. И офигел!
Они просто уделали и "срамату" и "ВГ"! Думаю , если введут аркадные бои + прокачка и новых танков(современных), то просто похоронят "ВГ" окончательно, "армата" сама подыхает.

Re:

#236581 Guest 03 май 2017, 14:41
такие плюшки означают неуважительное отношение по отношению к игрокам
как будто каким то дворовым собакам на улице сделали вброс остатков со стола.
#236582 Guest 03 май 2017, 14:43
танкист писал(а):первый и второй раз поиграл на песочнице (написал отзыв, что не нравится и не зайдет) потом поиграл на тесте настроение пропало вовсе, выпустили 9.18 сыграл боёв 50 удалил игру и больше ставить нет желания. понаблюдаем что будет дальше .

Ты вспомни , как им мы писали и сколько было недовольных этим "станом" в "песочнице" . Мои коменты тёрлись и остальных. Темы затирались, кто орать пытался, их в бан отправляли без возможности больше писать в "форуме сандбокс".
Там 95% были против стана. Большинство говорило про сниженеие урона и пробития арте, а эти [цензура] один фиг своё проталкивали.
Я писал тогда на форуме, что мы нужны только для того, чтобы нас обвинить потом, что мы виноваты в их косяках (типа натестили ).

Re:

#236584 Guest 03 май 2017, 14:45
тех кто ввёл не один код, а вводил все три и хотел получить тройную выгоду, на сервере ставят сразу в чёрный список угнетения
проверено, это проверка на вшивость от заразной картошки

Re:

#236589 школьник 03 май 2017, 15:04
ничего личного, но пососи мою немытую письку Витек, с уважением.

Re:

#236609 Guest 03 май 2017, 16:08
именно это и надо тем кто не играл 2 месяца! они там вообще дибилы ?