Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#236111 андрей 27 апр 2017, 21:11
вот подскажите плиз. почему арта при попадании глушит экипаж а когда с обычного танка стреляш то ни какого оглушения экипажа нет где логика
#236113 Diecast 27 апр 2017, 21:24
Хватит вайнить, ведёте себя как 12-летние девки в первые месячные. Нытики, играйте в Симс или пишите конструктивно.
1) Балансировщик не идеален (Пример Руинберг и 3 Е100, 2 Мауса, против 2 АМХ 50б, 1 Тайп5, 1 ис-7), но гораздо лучше чем было, особенно на многострадальном 8 лвл я наконец-то стал играть на Льве с одноуровневыми, а не постоянно с 10 лвл как ранее. Однозначно плюс.
2) Арту занерфили в хлам, апа я так и не увидел. Устраивает полностью, так как с противоосколочным подбоем я не замечаю арту вообще. То что она "станит" снимается моментально аптечкой, через 90 сек снимается вновь. Даже при постоянном прессинге со стороны арты, я могу спокойно отъехать в сейв, а не получать на фулку или половину хп с прямым посылом в ангар. Очень позитивное изменение. Спасибо.
3) КД расходников спасает, я меньше зависим от рандомной потери БК или экипажа. Очень нужное изменение, напрашивалось годами.
Теперь всегда есть шанс затащить бой.
4) Ввод ЛТ пока не оценить, в рандоме мало.
5) Ограничение на арту убирает её засилие в рандоме это плюс, а вот во взводе с одной артой вполне можно было бы играть. Это минус.

В итоге, что мы имеем: Возможность спокойно отыгрывать роль своего танка, без неадекватно фатальных ударов с другого конца карты, а значит беречь ХП за счёт только своих умений и навыков. Артиллерия может именно помогать своим союзникам, если захочет. Повышаем выживаемость и эффективность своей игры за счёт расходников, как следствие всё зависит только от тебя. Гораздо меньше зависимости от рандома по балансу уровней, так как в топе и с одноуровневыми играешь гораздо чаще, а загрызть толпой 2-3 топов однозначно проще. Я вижу с приходом патча больше побед и больше радости от игры в следствии максимального использования своих умений в бою, что есть отдых и удовлетворение, чего от игры я и жду. ИМХО.

Re:

#236118 Джедай Йода 27 апр 2017, 22:50
товарищи, а где обещаный баланс по типу техники? в рандоме безумие творится по 5-7 ЛТ!

Re:

#236120 Guest 27 апр 2017, 23:00
что мешает после того как бой уже сформирован, в последний момент просто перекинуть с одной команды в другую какие нибудь ТТ СТ, что бы стало более зеркально ?

я вам скажу что мешает. мешает то, что именно такой расклад и на эту карту составляется неслучайно - это всё этот хайд инжиниринг рандома и подтасовочные условия, они как раз специально, а не по какой то там невнимательности и несовершенству сделали перекос, а в новостях ответов разработчиков просто выдают какой то невнятный мямлящий словооборот. сделать нормальный балансер - это действительно задача уровня старших классов школы или первых курсов института из такой огромной очереди танков в таком онлайне, но его СПЕЦИАЛЬНО делают перекошенным, поймите это, дорогие коллеги игроки. поймите истинную причинноследственную цепочку, перекрутите у себя в голове понимание этого вопроса в правильное положение и тогда всё сразу станет на свои места.

Re:

#236126 Наблюдатель 28 апр 2017, 03:45
Единственное что не хотелось бы при балансе 3/5/7, чтобы взвода в топ не кидало, а то попадет так в топ взвод статистов, а у тебя как обычно раки и все, считай что слив.
#236155 Nazar_ 28 апр 2017, 08:49
Guest писал(а):
Nazar_ писал(а):"Левша" имбует, просто нет слов!

Где она имбует !?
Как была косой и кривой так и осталось, время полета снаряда как у "коня 10го уровня". По ТТ 7 можно даже не стрелять, урона может тупо не быть при попаднии. И как обычно, если свёлся до конца, то это не значит , что попадёшь.
У меня желание продать всю арту , включая лефшу.
Сегодня ушел из игры (временно), посмотрю видосы и понаблюдаю за ситуацией.

Если в командах есть арты, то левша здорово валит по чужому стану, хорошо набрасывает по арте и пару раз за бой пробивает (пробитие у него мелкое, но зато его не нерфили). В первом же мою взял калибр и 7 фрагов (правда, был в топе).
#236161 Kyd-kydax 28 апр 2017, 09:23
Короче, вайнил также, как и вы, питуханы. НО! Покатав взводиком, а потом и соло, я понял, что это 10 из 10, КАРЛ, 10 из 10.

Коротко: 6 боев взводом из 9-к - в топе, причем 3 топа 9 лвл, а остальные 8. Арта, да, кумарит, но б**** нет ваншотов, нет пробития на 1000+. Мой Е75 просто божил в этих боях.

Дальше, выкатил мой любимый т 71. ЭТО 20 из 10. Сыграл 8 боев, из них все в топе, или же одноуровневый бой. Это просто угар и садамия в рандоме. Каждый бой на т 71 минимум 2к урона. Первый бой вообще 3.5к настрелял. Просто по кд питушков из кустов с обзором в 450м. иметь.

Re:

#236162 Guest 28 апр 2017, 09:33
но его СПЕЦИАЛЬНО делают перекошенным

Даже специальная перекошенность это не беда. Это как на это смотреть.
Можно стремиться что бы каждый бой был ровным, а можно что бы серия боёв в итоге была ровная.

Можно в статистику добавить пункт "средний уровень боя танка".
Соответственно показать игроку что на серии боёв есть/нет пресловутого угнетения, хотя бы в балансере

Но это ничего не изменит для игроков. Этими трюками ВГ занимается давно.
Сравни чем отличается от твоей претензии, даже если его формально удолетворить, показушное "мы не продаём нагиб за деньги поэтому прем танки убогие", которым кормили игроков годами)

Re:

#236163 Guest 28 апр 2017, 09:35
Даже если вг пойдёт навстречу твоим воплям и уберёт "специальное перекашивание" оно в другом месте добавит его.
Как нагиб и премтанки)

Re:

#236164 Guest 28 апр 2017, 09:43
Но ты ведь ничего не пишешь про премтанки, тебя всё устраивало все эти года?
А вот "специальное перекашивание" взволновало)

Тебя оно лично зацепило? Какое несчастье.
А то, что в игре существует целый класс техники (премтанки) который по факту находится вне игровой логики по хотению ВГ тебя не волнует.
Что в игре куча точек которые не меньше твоей перекошенности вносят свою перекошенность.

Скажем, взвод в рандоме. Взвод не вносит перекошенности? Ах да, ты же им скорее всего пользуешься)