Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#235089 JIOCb_B_KOCMOCE 11 апр 2017, 19:55
Guest писал(а):Хотят начать с наименее привередливых регионов, поставят сначала там, затем на ру, на все многочисленное нытье ца будуд говорить, смотрите там зашло и не надо ныть. На евро сервере есть карты оверлорд и сталинград, которые на ру были выведены из-за нытья. Так, что пацаны готовимся к новым мегатоннам нытья. Я может наконец клиент удалю.

лУЧШЕ Б ОВЕРЛОРД ОСТАВИЛИ, ЭРЛЕНБЕРГ УБРАТЬ, карта-стоялово, постоянн ничьи и Хребет Дракона пусть вернут
#235094 йццку 11 апр 2017, 20:42
мне кажется,разработчики так думают,вводят лт 10 это позитив для большего кол- ва игроков и под этот позитив.вводят негатив,это арта с этой дурью которую они придумали,хотят и артаводам угодить и игрокам,но как всегда все мимо,наоборот все в негативе и артоводы и игроки,это изменение мне кажется у них для галочки что с артой справились и выводить ее не пришлось,,в принцыпе как всегда картошка прислушивается к игрокам(ха, ха) так чему это я,а вот к чему,они знают что вайн будет и будет не слабый и это ход конем,выпускают на америке,там нет народу и не страшно,если со ста человек два уйдут,а потом на ру будут говорить,вот смотрите америка играет и радуется,вообщем выводы,знают что не зайдет,знают что не то что надо,но вводят,сюда психолога надо чтобы в этой психологии разобраться,это все очень запущенно и не исправимо,в головах,прощение за орфографию

Re:

#235096 Guest 11 апр 2017, 21:30
а что мешало арту откатить на 8 лвл?

Re:

#235102 LeO_T1M 11 апр 2017, 22:08
если выкятят станы на основу будет вайн и не малый я иза этих станов 3 раза на лт топился просто фуловый арта меня контузила возле дома без поподания и я улетел я буду вайнить артоводов меньше чем игроков обычных так что я скажу так нах станы нах арту один артовод уже свалил в тундру и всем нах туда дарога

Re:

#235104 LeO_T1M 11 апр 2017, 22:17
сразу после этой обновы клиент нах буду калибр ждать ато зае нерфить норм танки в тихушку иса6 нерфанули пушка вообще не сводится и на тебе еще и фальшики отобрали и имбищь на вводили что и 217 пробоя не хватает пробивать никого

Re:

#235107 IceNorth 11 апр 2017, 22:25
Из всего этого обновления годнота только балансировщик 3-5-7 и Шеридан с лучшей стабилизацией и динамикой, чем Т49.
Остальное, я хз, плод нездоровых муразорофантазий.

Re:

#235112 Guest 12 апр 2017, 05:53
Если разрабы вообще читают это или те кто общается с ними сделайте отдельные сервера 9.17, 9.18 и посмотрите как реагирует народ. Я бы и в 9.0 поиграл бы