Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#234887 Guest 09 апр 2017, 12:56
> У нас очень развит стадный инстинкт, мы боимся выделяться из толпы.

Конечно, причина исключительно в этом.
А не в том, что коричневые [цензура]еды присылают тебе плюхи на 2к из недосягаемости =)
#234889 Guest 09 апр 2017, 13:54
Guest писал(а):Конечно, причина исключительно в этом.
А не в том, что коричневые [цензура]еды присылают тебе плюхи на 2к из недосягаемости =)

Ну канешнаже же ж! Мне они своим назойливым вниманием напоминают школьного дрища, который сидя на задней парте пытается уколоть тебя булавкой. И уе***ать его нельзя, и самое мерзкое, что ты не знаешь, когда именно эта [цензура]ь тебя уколет. А после урока его еще поймать нужно.
И что-то мне подсказывает, что самозатопления и самоуничтожения арты в конце катки - результат стресса от овердо**ясложного геймплея на этом виде техники.
#234893 _AkeNO 09 апр 2017, 16:21
Уберите голду и все будет нормально

Re:

#234897 Guest 09 апр 2017, 17:11
> - Артиллеристов в бою в среднем от 0 до 2

А я всегда считал, что среднее, это например 1.6.
А так то можно сказать, например, что тяжей в бою в среднем от 0 до 9

Re:

#234900 аробраток 09 апр 2017, 17:54
Враки. Пт как раз занерфили пробой и альфу (альфа у них была 900 вроде). Далее в реальности пт не так много ибо занерфлены. И самое главное на неё ноют именно "коричневые" артоводы, которые не смогли на понерфленной арте.

Альфа была 850 у объекта268, у фоча альфа была 750, у ягпз - 1100, потом решили что объект сильно дамажит ( при его то "точной" пухе). Арта теперь не решает на поле боя ни-че-го. Если раньше на объекта оставаясь 1на1 с лт, или даже с тяжем, мог вытянуть катку зарядив бб и попав с пробоем ( ключевые слова "попав" и с "пробоем") то теперь я могу на арте, оставшись 1на1 сделать большое сосо, не зависимо от того, кто приедет. А сейчас, когда арта может ровным счетом ничего - начнется засилье пт по 10 штук в команде. Вдобавок если уберут взвода - мы с товарищами взводом будем исключительно на ПТ. Я не представляю, что сейчас будет твориться в рандоме на патче 9.18 это будет ад и Израиль. Ладно бы запретили взвод из арт, но.

Re:

#234902 62tve 09 апр 2017, 18:17
>>А я всегда считал, что среднее, это например 1.6.
>>А так то можно сказать, например, что тяжей в бою в среднем от 0 до 9

Все правильно - или арты вообще нет в бою - тогда 0
Или ее по одной в каждой команде - тогда 2

Re:

#234903 62tve 09 апр 2017, 18:20
И вообще, чего ждать от отдела баланса, если в "разрабах" у ВГ есть "аналитик" 23летняя блондинка (Gotcha). Видимо на должность аналитика ее взяли за первые 4 буквы.

Re:

#234906 МТ11142236 09 апр 2017, 18:59
Отыграл 50к боев, давно ко всему привык, любишь играть, играй и не ной, честно мне пофиг на все нововведения, играл и буду играть, с артой или без, от нее один фиг нет спасу:) хоть сколько ее будет в игре, а балансировщик так он всегда в сторонке курил:)
#234909 Guest 09 апр 2017, 19:19
Guest писал(а):> У нас очень развит стадный инстинкт, мы боимся выделяться из толпы.

Конечно, причина исключительно в этом.

а ну давай покажи где арта по 2 тыс каждый бой посылает и почему у арты нет сред урона по 4-5 тыс за бой . дцп. может хватит ныть про арту? скоро арты не будет. будите рады, ведь теперь будите птшить и никто вас не тронет или просто ехать вперед на своих недомаусах ис7 и прочих. молодцы