Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#234704 Guest 06 апр 2017, 14:29
Guest писал(а):
Guest писал(а):3к+ это 3 выстрела - понятно что там не будет плюсов , учитывая дорогой ремонт и снаряды , 64 - танк для голды , какой там фарм , так же как и на типе62 , пассив в кустах уже до блевоты достал пока лбз делал

Ну если ты в кустах сидишь на бабахе весь бой, то да, для такого как ты убогого это 3 выстрела.
А на 62м и 140 ещё попотеть надо, особенно на городских картах! Т.ч. не пори [цензура]ни, кустодрот.

Жду от тебя уссыкательных перлов в комментах.
#234719 Guest 06 апр 2017, 17:48
На двух акках 60+ килобоёв с 2011 года. Повидал в этой игре всё. Бредятины самой разной и т.п. Интересное было только одно начинание - противостояние где было нация на нацию. Реально людям нравился этот режим, но его быстренько вывели из игры, уж не знаю почему. Ещё была интересная штука - исторические бои, но обгажена тем, что танки были не в той конфигурации что у тебя на акке, а в некой "исторической" - проще говоря в стоке. Задумка была интересная но геймерам на стоках играть не понравилось. Всё. Больше ничего реально интересного не смогли они придумать. Я за возврат противостояния нация на нацию и исторических боёв но чтоб танки были как прокачаны у игрока. думаю многим бы это понравилось. Мне и моим товарищам по игре в своё время эти режимы были интересны. Всё остальное - ерунда не стоящая доброго слова.

Re:

#234732 Guest 07 апр 2017, 06:22
100% ерунда , ну не может картошка больше не чего

Re:

#234879 nikita 09 апр 2017, 11:04
это на пк?
#234931 Guest 10 апр 2017, 11:51
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Guest писал(а):3к+ это 3 выстрела - понятно что там не будет плюсов , учитывая дорогой ремонт и снаряды , 64 - танк для голды , какой там фарм , так же как и на типе62 , пассив в кустах уже до блевоты достал пока лбз делал

Ну если ты в кустах сидишь на бабахе весь бой, то да, для такого как ты убогого это 3 выстрела.
А на 62м и 140 ещё попотеть надо, особенно на городских картах! Т.ч. не пори [цензура]ни, кустодрот.

Жду от тебя уссыкательных перлов в комментах.

чукча сам пожаловался и сам же не смог отличить лт и ст , когда речь была про пт , ну ты видимо на своем япесе играешь в активный свет и все равно не фармится . вот незадача то