Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233860 Guest 26 мар 2017, 15:50
А игра на арте, это просто рулетка попадешь/непопадешь, а если попадешь, то не знаешь ещё нанесешь урон, и если нанесешь, то сколько (от 1 го ХП может вылетель, до фул по ТТ и то раз на 200 боёв на арте )

до фул по ТТ и то раз на 200 боёв на арте

Проблема арты высосана из пальца. Арту апать надо, никакущий класс.

Re:

#233865 Guest 26 мар 2017, 20:31
Токсичный стрим. Пилят сук, на котором сидят
#233867 смут 26 мар 2017, 23:22
Рачок писал(а):За подарок в виде элитного ЛТ 9 спс разработчикам, покупать и тратить опыт не надо. Ну и плюс за слот тож спс.
Жаль китайца 9ку не подарят, эх опять фармить надо.
Вот что с камуфляжами будут не сказали, выкупят, перенесут на 9ку или оставят на 8?

Панков раньше говорил что камуфляжи выкупят за полную стоимость
#233872 Guest 27 мар 2017, 05:47
Guest писал(а):по арте неубедительно

по-моему, никто не обратил внимание на сообщение разработчиков, что у одно из самым популярных разрешений в игре - это 1368x768’13
т.е., народ играет на экране размером в два моих телефона
как можно на телефоне разглядеть танк, тем более, арту? :)
с таким успехом вообще можно с закрытыми глазами или ногами играть
а артаводы таких игроков любят :)

Re:

#233875 Рачок 27 мар 2017, 07:18
У меня так же некоторыми патчами приходится делать. Временами может начать фризить в снайперском, фпс не больше 40, вечные лаги, артефакты, частенько игра просто вылетает ну или Чубайс за рубильник дернит.

Re:

#233876 Guest 27 мар 2017, 08:11
по-моему, никто не обратил внимание на сообщение разработчиков, что у одно из самым популярных разрешений в игре - это 1368x768’13
т.е., народ играет на экране размером в два моих телефона
как можно на телефоне разглядеть танк, тем более, арту? :)
с таким успехом вообще можно с закрытыми глазами или ногами играть
а артаводы таких игроков любят :)

Всегда играл на 14-ти дюймовом ноутбуке с разрешением 1366х768 до того как удалил аккаунт. Настройки графики минимальны. То есть всего 3 ползунка сдвинуты от нулевых. При этом процент побед был 59,2 и около 30 машин с тремя отметками. Также всегда играл без модов, поскольку XVM на моем ноутбуке просаживает заметно ФПС.

Почитав высказывания по поводу зависимости побед от компьютера, могу сказать, что можно играть на любом компьютере или ноутбуке. Для игры нужны лишь стабильный ФПС выше 30 и нормальная мышка. Все остальное зависит от игрока и желания картошки дать поиграть конкретному игроку. Если нет побед, то есть WIN8.
#233878 Guest 27 мар 2017, 09:03
Guest писал(а):
Почитав высказывания по поводу зависимости побед от компьютера, могу сказать, что можно играть на любом компьютере или ноутбуке. Для игры нужны лишь стабильный ФПС выше 30 и нормальная мышка. Все остальное зависит от игрока и желания картошки дать поиграть конкретному игроку. Если нет побед, то есть WIN8.

что такое win8? зачем вообще нужны победы и проценты ? вся эта муть от псевдостотиздов предназанчена только для одного - создать иллюзию того что все могут быть крутыми ногебаторами , для этого надо тока донатить всегда , покупать все прем танки и всегда ездить на полном фарше , гнуть всеми возможными голдовыми снарядами - и тогда может быть у вас будет на 1-2% больше обычного , только вот нахюйя? мне вот итак играется неплохо , и если бы я не топился в половине боев - статка была бы может чуть получше со всякими циферками . вот тока нах?

Re:

#233879 гуест 27 мар 2017, 09:04
"- Баланса по скиллу в рандоме не будет." - ага , патенты кислых же никто не видел, п***болы.
#233880 Guest 27 мар 2017, 09:29
Guest писал(а):что такое win8? зачем вообще нужны победы и проценты ? вся эта муть от псевдостотиздов предназанчена только для одного - создать иллюзию того что все могут быть крутыми ногебаторами , для этого надо тока донатить всегда , покупать все прем танки и всегда ездить на полном фарше , гнуть всеми возможными голдовыми снарядами - и тогда может быть у вас будет на 1-2% больше обычного , только вот нахюйя? мне вот итак играется неплохо , и если бы я не топился в половине боев - статка была бы может чуть получше со всякими циферками . вот тока нах?

Ты видать и в жизни такой ущербный! зачем мне деньги работа я так могу пожить на хлебе с водой. Люди целеустремлённые в жизни они в танках всегда играют на победу.