Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233608 Guest 24 мар 2017, 06:33
И да, Муразора купили, вот продался м*а*ь)
#233609 Guest 24 мар 2017, 07:05
Я посмотрю как народ завоет, когда мышь или тип в команде будет решать исход всего боя, арта щас сдерживающий фактор для ТТ, и не мешает СТ и ЛТ. Получил от арты - лоханулся.
Кстате а что говорить тогда про бахалку с ХЕШ фугасами. ?
#233613 игрок11 24 мар 2017, 07:50
выводить то бы арту совсем и не надо - оставить 1 на команду, урон, пробой снизить на 50%, скорость полета снаряда на 20-30%, бб убрать. Стан это все [цензура]ня

Re:

#233614 Guest 24 мар 2017, 07:51

Вполне толково говорит. Не считаю его продажным. Благодаря ему игра наконец-то начала превращаться в нечто потребное.
#233615 Andrei433 24 мар 2017, 07:56
В помойку коричневых выродков и игроков, которые в игре про ТАНКИ играют на орбитальных станциях, которые в танки кидают [цензура]м. Не нравится отсутствие арты? - идите в кораблики играть на линкорах, там примерно такой же дцп-стайл.

Оглушение не зайдёт, ибо бомбить меньше не будут от того, что коричневый выродок тебя не ваншотнул, а поставил на гусельку и понерфил тебе на время танк под 5 стволами. Бои без коричневых можно просто в рамочку ставить как эталон интересного геймплея.

Re:

#233616 Guest 24 мар 2017, 08:17

Вполне толково говорит. Не считаю его продажным. Благодаря ему игра наконец-то начала превращаться в нечто потребное.
#233617 Guest 24 мар 2017, 08:20
Guest писал(а):Я посмотрю как народ завоет, когда мышь или тип в команде будет решать исход всего боя, арта щас сдерживающий фактор для ТТ, и не мешает СТ и ЛТ. Получил от арты - лоханулся.

Глупость полная, На ВотРеплейс миллион боев без арты, никакого доминирования ТТ нет и в помине. Если вы играете на СТ, а противник на ТТ и он вас "доминирует", то научитесь для начала играть. И запомните (пригодится) - самый страшный танк - это СТ в умелых руках.
"арта СТ и ЛТ не мешает" - не мешает только если вы стоите в кустах на второй третьей линии.
Как только вы хотите что делать, активно влиять на ход игры, сразу начнете бой-через бой получать чемоданы от арты, не говоря о том, что часто норм игроков просто "фокусят".
А Алеханы простоят весь бой за камнем у красной линии, не светясь по пол-боя, а потом советы дают.
Сколько играю - 4 года, такие комменты "арта не мешает" почти всегда пишут игроки с донной статой, посматривал специально

Re:

#233618 Рачок 24 мар 2017, 08:30
Что такое донная стата? 95% пробовало, играло, играет на арте. Отмазки типо пробовал мне не понравилось оставим для пид. Меня арта не напрягает, и самое главное на арту ноют [цензура]ттводы у которых несколько кило боев на арте

Re:

#233621 KampfGeist 24 мар 2017, 09:06
Малое количество игроков в Песочнице - главный показатель успешности Ваших решений. А вы еще и условия ставите типа если не зайдет стан, то выведете арту из игры. Чтоб игроки из двух зол выбрали меньшее.
#233622 Голос правды 24 мар 2017, 09:22
очнитесь уже все вы .игру специально гробят сами же разрабы.сравните их деятельность с ммм.сначала хапнули бабла много, теперь надо уходить,закрывать лавочку).а что бы закрыть,что надо?что бы все бросили эту игру.посмотрите на все их "улучшения" бои длятся по 5 минут,а зачастую и по 3.коридорные карты где нужно ехать и бодаться лоб в лоб и где за тебя решит все программа вбр.сколько карт убрали где можно было решать и где нельзя было сделать коридорных переделок,таже провинция яркий пример.их задача убить игру что бы все свалили сами,а потом закрыть проект тихо вот и все.http://yalta.tv/mstat/2523-wargaming-de . tanks.html