Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232965 Guest 17 мар 2017, 12:12
Лишняя хромосома детектед. Напряги свой мозг и прочитай еще раз. Хотя нет, лично для тебя обьясню - у меня есть только обла и 1390, и этот 49 их шотает.

Довн рассуждает о танках, которых у него нет и диагностирует у сомневающихся лишнюю хромосому, интересненько. Не менее интересно, как это т49 шотает 90ка и облу,если для того чтобы шотнуть надо:
1. Попасть - с точностью 0,6 в лт в движении, ага
2. Пробить - с пробитием 75 мм облу у которого 80-160 мм во лбу под наклонами, а сбоку гусли во весь борт ага, давай. Да даже у 90ка во лбу 50-60мм под наклонами и гусеницы очень часто отбивают фугасы.
3. Ну и наконец, дать достаточно дамага - средний дмг с фугаса 910, максимальный - 1138, хп у облы 1250 хп, у 90ка - 1100 хп
Из этого вывод, что Т49 шотает эти танки с околонулевой вероятностью, а автор просто балабол

Re:

#232971 Доброжелатель 17 мар 2017, 13:21
Занерфить в хлам сау, что бы потом олени пересели на тт и бронированные пт-сау, что бы потом опять нерфить(ребалансить) тт и пт-сау, что бы потом нерфить(ребалансить) остальные класы техники на фоне посасывающих тт и пт-сау, что бы потом опять нефрить (ребалансить) сау и тд.

Re:

#232976 Guest 17 мар 2017, 14:31
Почему бы и нет? Играю используя особенности и преимущества танка, в частности увн, а также свой опыт и знания позиций, или я что то делаю не так? И выкурить меня оттуда вполне можно причем в различных вариациях, или подловить на выкате на пт или выдавить броней или количеством, да как угодно.

Да нах ты нужен тебя выкуривать, просто стал в прострел на бабахе с голдовыми фугасами накидывай тебе в башню и будешь ты сидеть в своей складочке и так же ныть, про ПТ как сейчас про арту. А если ограничить голду 2-3 снарядами за бой вообще сосать будешь, профессионал хренов.

Re:

#232977 Guest 17 мар 2017, 14:32
Этот процесм затеен ради процесса, а не результата. Чего бы разрабы не делали игра все равно полное г.
#233008 STATISTPOKUIST 17 мар 2017, 21:18
А мне всё нравится! ЛТ чем быстрее тем лучше, Арта должна быть либо точной,либо с большим радиусо[цензура]лёта осколков! На правильном пути в этот раз находятся как по мне ВГшники,ещё бы голду в БК ограничить в 5% и мечты сбудутся!

Re:

#233013 Бабаха 18 мар 2017, 02:29
Такое ощущение, что разрабы слушают всяких нытиков (вернули любимые орудия), в мелочах идут на поводу у игроков, но в целом угробят игру своими руками (своей песочницей). Лично я уйду из игры при выходе оглушения на основу. Да, ещё изменили внешний вид Шеридана обвесив его мешками с картошкой, умора, как был убогим по внешнему виду, стал только хуже. С Т49 на этот катафалк, раз фугасницу у 49 не забрали, никто не пойдёт.

Re:

#233030 яяя 18 мар 2017, 15:06
вчера играл.это маразм а не тест.норм игроков нету.одни красные.но с 20- 30ка боев.шо они натестят?а ну да.тест входа в игру на арте по 6мин.или тест турбосливов?

Re:

#233118 Guest 20 мар 2017, 06:53
Орнул с фразы "Вместе с тем ухудшение сразу двух параметров одновременно (и скорости, и огневой мощи) может вызвать негативную реакцию тех, в кого прилетел снаряд."
Давайте ВГ,изобретите еще механику с помощью которой игРАКи не будут негативно отзываться на попадание снарядов вообще,а хуле,токсичность и все дела,вы ж с этим боретесь.

Re:

#233125 Guest 20 мар 2017, 13:10
Оглушение арте.круто.хочу щит стихий на тт боевой инвиз пт и боевую ярость ( 50% к перезарядки и дамагу на 50 секунд) ст. И буду эльфом 50 лвла