Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232727 Guest 15 мар 2017, 18:23
зачем нужны аппы советских танков когда вы вводите имбовые ветки

а советские люди все как дураки катают ис-7, вот и борятся с однообразием. должно быть всех поровну.
#232728 Evgeniy.Krilov 15 мар 2017, 18:26
Народ про то что арте режут пробой и увеличат сплеш знают все.
Я думаю оглушалка это таки как компенсация за отьем ББ (у меня от арты на бб горит. А при игре на арте горит что не попадаю с полоного сведения по стоящей цели. И это из 170 мм дрына. Хоть какой-то сплеш дайте, сделайте арту предсказуемой что ли.

Re:

#232729 Guest 15 мар 2017, 18:46
вы не сау и грилей нерфите, вы тупых раков из игры уберите
#232730 _vovan4ik 15 мар 2017, 18:46
вы не сау и грилей нерфите, вы тупых раков из игры уберите

Re:

#232731 Guest 15 мар 2017, 18:55
а может уже начать помаленьку. ограничить численность, убрать бб а остальное глядишь и само отпустит)))

Re:

#232732 Guest 15 мар 2017, 18:56
да и про тупых с вованчиком тоже согласен тех что нарушают пунк . не знаю какой пункт . те что до 12

Re:

#232733 кипишь 15 мар 2017, 19:13
Да на куя так делаете у*оды. С*ки делают что хотят. В пи* ду я видел ваши эти нововведения. Оглушение н *куй: стоишь такой оглушенный и сделать ничего не можешь, пока тебя не разберут противники. С*ки уберите голдовые снаряды за серебро а то потанчить никак пл*адь. Самый бронированный танк Тайп 5 Хеви: с*сет по полной если противники на фулл голде нах.
#232736 йцукен 15 мар 2017, 19:37
Ребят я тоже вг прошу сделать: нормальный баланс по скилу, баланс по технике, убрать подрезку рейтинга (те кто долго в игре знаю что это). Я прошу это 5 лет и один х* они что из этого сделали. Да и не только я один прошу, толпы людей на форуме говорят об этом. А они 5 лет су* ху* маятся: новые более звучащие звуки, танки в ашди, разброс то увеличат то вернут как было, премов 8 уровня уже больше чем линейных танков. Я думаю ещё лет 5 точно всё также будет.

Re:

#232737 Gameofox 15 мар 2017, 19:50
Ну нафига!.
Вы и так арту кидаете на высокие уровни, так еще и хотите полностью их понерфить. Ну нафига.

Re:

#232738 Guest 15 мар 2017, 19:58
Не лучше ли уменьшить урон. увеличить сплэш и обзор увеличить? Мне до арты дела мало, но зачем же.

Твоя идея про увеличение обзора арте плоха тем что это движение к универсальности, автономности этого класса.
Эти грабли уже есть в виде ст. То есть если двигаться к автономности каждого то нет смысла в классовой системе.

Это абстрактно всё, к текущей игре отношения не имеет.

В той игре, которой могла бы быть wot арта должна быть антиподом светлякам.
То есть свет - хороший обзор, но нет урона, а значит надо взаимодействовать с союзниками, артой в частности.
Арта - есть урон, но нужет свет.

В игре это отсутствует. ЛТ достаточно автономны, у них нет необходимости взаимодействовать с другими классами и союзниками. Сами себе светят, сами стреляют. СТ - то же самое.

ВГ сознательно пошли на это. Деклассирование.
Полагаю я достаточно ясно описал минусы увеличение обзора арте.
Хотя, её, конечно, надо АПАТЬ)