Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232558 Бывалый 14 мар 2017, 09:29
а что мешает выполнить 13 лбз и получить его бесплатно ?

Наверное какие-то другие совершенно неважные дела типа работы, мешают заходить подряд по 13 суток в игру. Ведь когда-то подобные ЛБЗ можно было сделать за 2-4 дня выходных, но теперь ты или играй каждый день или плати. Правда есть еще один отличный выход - просто забей на все это )
#232565 Guest 14 мар 2017, 10:12
Guest писал(а):Деньги, все ради денег. Я понимаю были бы позитивные изменения в игре, а то ничего нового, ничего интересного, все тот же старый унылый геймплей. Попробовал выполнить, за 8 боев получилось, три первых боя турбопобеды, затем подряд два турбослива. Если следующие задачи будут гораздо сложнее брошу это дело. Донатить не буду. В бесплатные игры играю только бесплатно.

Спешу Вас расстроить, это не бесплатная игра. Ни эта, ни любая другая. Все эти проекты попадают под понятие "условно бесплатной игры" и ДОЛЖНЫ приносить прибыль. Все зависит от компании, в одних донат анальный (то же Мыло.ру) в других нормальный донат. ВГ я бы однес к компание которая продвигает обычный православный донат. По этому высеры в стиле "это жи бесплатная игра" я воспринимая как фразы жадных и недальновидных людей. Услуга предоставлена, удовольствие от игры получено? - Будь добр плати. А если страдешь, то зачем тогда вообще в нее игрешь.
#232566 Guest 14 мар 2017, 10:18
Бывалый писал(а):

Наверное какие-то другие совершенно неважные дела типа работы, мешают заходить подряд по 13 суток в игру. Ведь когда-то подобные ЛБЗ можно было сделать за 2-4 дня выходных, но теперь ты или играй каждый день или плати. Правда есть еще один отличный выход - просто забей на все это )

Вот именно, есть выбор! Хочешь(можешь) играть - играй. Не можешь, но хочешь танчик - плати. Не хочешь платить и не можешь играть - забей. Где тут коварный замысел ВГ? Каждый выбирает сам, что ему делать и как. Вайнить и стонать нет смысла. При желании получить танк даром, надо иметь очень слегка прямые руки. Дальше может и сложнее будет, но запредельщины не ожидается. ФВ201 получили все, кто хоть как-то отличался от таракана по интелекты, сейчас может сложнее, но не на уровне профи. Любой 48%-ный сможет. Я первое задание за 7 боев сделал, второе за 4. Третье максимум за 10. Причем просто играя и не делая что-то специально.
#232567 Guest 14 мар 2017, 10:19
Guest писал(а):Видимо у ВГ с онлайном совсем плохо раз такой несложный марафон замутили, правда и приз за него так себе.

это скрытый донат
#232570 просто я 14 мар 2017, 10:29
Бывалый писал(а):

Кстати, подобных ЛБЗ или марафонов не было. Был только один такой, на фв201, но там тоже надо было играть определенное кол-во дней. Остальные были завязаны на урон на всех нациях. Да, можно было не играть каждый день, но за 3-4 дня надо было просто жестко [цензура] чтоб набить урон на какой-то нации. Мне вот было сложно набить на британцах и япах. Из британцеф только Кромвель и фв304 были, грубо говоря по 1000 за бой, 75 боев минимум. На япах вообще с 1 по 7 лвл качать пришлось, а там с СТ туго. На советах, амерах и т.д., где 8-10 лвл был там проблем никаких не было.
Так что прошлые марафоны ни чуть ни легче были.

Re:

#232571 Guest 14 мар 2017, 10:35
Попробовал выполнить, за 8 боев получилось, три первых боя турбопобеды, затем подряд два турбослива.

Я первое задание за 7 боев сделал, второе за 4.

Тоже выполнил второе задание за 4 боя: в первом попал в топ и затащил, во втором затащили за меня, в третьем попались крутые союзники и раскидали противников до того как я на своей матильде до передовой доехал, четвертый бой прошел неспешно, в духе старых танков, без всякого БТРа - урвал и я своё счастье )) Итого: четыре боя - четыре победы. Сам в шоке ))

Re:

#232573 Guest 14 мар 2017, 11:07

Может то что у тебя "плата" соотносится исключительно с деньгами и ты не желаешь учитывать что "плата", "бесплатность" соответственно это любые способы обмена.
В данном случае танк НЕ бесплатный. Существует возможность оплатить его за ДЕНЬГИ и за ВРЕМЯ.

Считай что компания ВГ нанимает тебя на 13 суток в качестве временного работника и в качестве оплаты выдаёт тебе виртуальную модель танка.
То что ты согласен на такую форму оплаты своего времени не отменяет того что это плата и танк не бесплатный в любом случае.

Re:

#232574 Guest 14 мар 2017, 11:11
Спешу Вас расстроить, это не бесплатная игра.

На сайте владельца игры заявлено что игра бесплатная, без каких либо оговорок.
Все эти проекты попадают под понятие "условно бесплатной игры"

Значит ВГ обманывает посетителей, занимается мошенничеством.

Re:

#232575 Guest 14 мар 2017, 11:13
По этому высеры в стиле "это жи бесплатная игра" я воспринимая как фразы жадных и недальновидных людей.

Зайди на сайт игры и прочитай слова "World of tanks - бесплатная игра".

Потом напиши свои мысли сюда по этому поводу.

Re:

#232576 Бывалый 14 мар 2017, 11:31
Зайди на сайт игры и прочитай слова "World of tanks - бесплатная игра".
Потом напиши свои мысли сюда по этому поводу.

А что не так ? Игра совершенно бесплатная, как и наше здравоохранение, дополнительные услуги в виде премиум танков платные :) Но в отличие от того же здравоохранения вас никто не принуждает ими пользоваться, ведь это не смертельно :)