Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232469 Наблюдатель 13 мар 2017, 08:34
Что вы все заныли сразу? Выкатили в продажу новый прем танк за 1700₽, хотите покупайте хотите нет. Вам даже боевые задачи дали, которые если выполнить то получишь бесплатно танк, и все равно ноют. Минус конечно этих задач, что их надо выполнять именно в тот день когда они вышли. Зато жители дальнего востока например могут еще успеть выполнить вчерашнюю задачу до 9.00 по Москве, а после 9.00 выполнять уже новую. По мне если так сильно хочешь этот танк, то купи его в конце месяце, а пока выполняй задачи если хочется так. Самое главное чтобы не было как с е25, полмесяца говорили что ее выводят с продажм, а потом бац и плевый марафон на нее сделали.

Re:

#232489 Guest 13 мар 2017, 16:38
Вам даже боевые задачи дали, которые если выполнить то получишь бесплатно танк, и все равно ноют.

задачи , которые если выполнить то получишь бесплатно танк

Бесплатно - это когда получаешь что-то без дополнительных условий.
В данном случае условие получения - есть. Поэтому когда ты пишешь о бесплатности танка то ты либо сам заблуждаешься либо лжёшь.

Re:

#232644 юра 14 мар 2017, 21:54
как узнать купил или нет засчитанное условия
#232645 Guest 14 мар 2017, 22:49
Guest писал(а):
Вам даже боевые задачи дали, которые если выполнить то получишь бесплатно танк, и все равно ноют.

задачи , которые если выполнить то получишь бесплатно танк

Бесплатно - это когда получаешь что-то без дополнительных условий.
В данном случае условие получения - есть. Поэтому когда ты пишешь о бесплатности танка то ты либо сам заблуждаешься либо лжёшь.

Не [цензура]. Бесплатно, это когда не платишь за услугу либо предмет деньги, а не то, что сам выдумал своей пустой башкой

Re:

#233061 Евгений 19 мар 2017, 08:20
сегодня 19 марта какая задача
#233062 vovanchik_155 19 мар 2017, 09:07
как можно выполнить задания если 3 дня команда имеет процент побед не выше 38 на всей технике из ангара-турбосливы один за одним

Re:

#233831 Дмитрий 26 мар 2017, 10:51
Осталось выполнить 3 задания для пилота, надо докупать. Могу ли я купить три задания по одному, или мне надо покупать сразу пять заданий. чтобы засчиталось.