Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232221 Игрок61% 09 мар 2017, 18:53
- САУ больше не смогут применять бронебойные снаряды.

Единственное, что реально круто. Всё остальное как то пофигу. Введут в игру - пофиг. Выведут - тоже пофиг. А вот забрать ББ у арты, давно пора! надеюсь, разрабы про кумули не забыли, некоторая арта кумулями стреляет - их тоже следует забрать.
#232224 гость 09 мар 2017, 20:25
Ага.А то от бб зла много на арте))))))) Давно пора забрать, то не пробил то рикошшет, бесполезные снаряды, раз в сто лет пробитие, фугасы, да сплеш побольше, и стан, и пусть у всех [цензура] взрывает.ВГ давай вводи быстрее,как я рад за вас бестолковых, вы же все на оборот делаете)))))
#232225 гость 09 мар 2017, 20:55
Игрок61% писал(а):
- САУ больше не смогут применять бронебойные снаряды.

Единственное, что реально круто. Всё остальное как то пофигу. Введут в игру - пофиг. Выведут - тоже пофиг. А вот забрать ББ у арты, давно пора! надеюсь, разрабы про кумули не забыли, некоторая арта кумулями стреляет - их тоже следует забрать.

То наверное я тебя сегодня кумулями бил. Сорян друг )))

Re:

#232226 Guest 09 мар 2017, 21:39
какой же "жыридан" страшный, в реальности он выглядит не так убого

Re:

#232227 Guest 09 мар 2017, 22:04
Танки жрут 10-20% цпу это и без того рекордная цифра для онлайн игр и многопоточность там нафиг не нужна.

Когда звуковой движок вынесли на отдельное ядро, те у кого проц. был хотя бы 2-х ядерный, получили заметную прибавку в производительности! С видео будет тоже самое, если разрабы сподобятся раскидать по ядрам нагрузки по обработке и расчету видео.

Re:

#232228 Guest 09 мар 2017, 22:08
>> Когда звуковой движок вынесли на отдельное ядро, те у кого проц. был хотя бы 2-х ядерный, получили заметную прибавку в производительности!
А что на счет звуковой карточки? Она то зачем в компе, если CPU звук обсчитывает? :)
#232230 Guest122112 10 мар 2017, 03:40
Ох, спасибо разрабы. Думал, как бы перестать играть в эту игру. Но после ввода лт 10 с имба пушками - забью. На[цензура] не нужны будут ваши прем 8-ки, когда их в одну каску лт-10 раскидывать будут из инвиза.
Пы Сы, срочно продам акк, пока он хоть что-то стоит :)

Re:

#232231 Жук 10 мар 2017, 04:31
Поиграл я на лт 10. И скажу одну простую вещь - не тем вы ребята занимаетесь! 99% карт просто не пригодны для игры будут после ввода этих танков. Очень будет круто светиться на маусе отъехав от респа на 5 метров. При этом у лт хватит дури чтобы из куста прошить насквозь его. По арте - из всего многообразия арт на тесте теперь одна большая коричневая масса, не вижу смысла качать теперь все арты ибо они просто одинаковые. Разница только во внешнем виде и секундах кд.

Re:

#232232 Guest 10 мар 2017, 07:37
Ох, спасибо разрабы. Думал, как бы перестать играть в эту игру. Но после ввода лт 10 с имба пушками - забью. На[цензура] не нужны будут ваши прем 8-ки, когда их в одну каску лт-10 раскидывать будут из инвиза.
Пы Сы, срочно продам акк, пока он хоть что-то стоит :)

А я не стал продавать, удалил. Вчера картошка заблокировала аккаунт на последние 45 дней. И мне абсолютно не жалко 29к боев, 59,2 процентов побед, 28 машин с тремя отметками и 10 премов, а также 35 тысяч рублей, потраченных на игру за несколько лет, когда она приносила удовольствие. Все их потуги починить игру ни грамма не возбуждают. Слишком поздно картошка спохватилась.