Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#231601 Guest 01 мар 2017, 19:00
не, нафиг количество боев, ато опять бомбилка будет за серию сливов на резервах. пусть время идет только в бою, а не в ангаре, или вообще не нужно!

Re:

#231618 Anonymus 01 мар 2017, 19:52
Имея большой опыт игры, могу с особой уверенностью утверждать что из за личных резервов игра превращается в боль. Не тратьте свои кровные на страдания, не стоит оно того.

Re:

#231619 Guest 01 мар 2017, 20:03
По мере прокачки веток и покупки танка выше уровнем у игрока растёт общий средний урон., что повышает рост мастерства

Мда.

Пожалуй соглашусь, что для тебя эти предложения хорошие)

Re:

#231621 Guest 01 мар 2017, 21:42
Имея некоторый опыт использования резервов, могу сказать что за час играется 1-3 боя остальное мучение. вроде и резерв жалко включать, с другой стороны психическое здоровье бесценно, короче обычно так и выходит включил резерв и. выключил игру к чертям собачьим на недельку :)

Re:

#231624 Guest 01 мар 2017, 23:35
Есть подозрения что увеличеное начисление опыта/серы с резервов провоцирует патент устроить челленж "счастливчику" , отсюда череда сливов и паленый стул донатера

Re:

#231631 Guest 02 мар 2017, 08:42
Просто большинство игроков, активируют резервы с целью пофармить (опыт, экиаж, серебро - что угодно) - а это включает у них в голове режим "нужно выложиться по полной, йопта, там же часики тикают".
И из-за этого они начинают напрягаться, лезть на рожон, играть не так как обычно, словом. из-за этого у них сливы и начинаются. :)

Согласен - все проблемы в голове ))
На длинных выходных проверил на себе: "расчехлил" давно заброшенный твинковый акк, забил на стату, фарм, кач и прочее - катаюсь на пулеметном пазике 3 уровня и фанюсь. Периодически сливают союзники и сливаюсь сам, но мне пофиг!
Парадокс - стата даже выше чем на основе )))
#231633 ТеТ 02 мар 2017, 09:33
""Редко пишу комментарии.Предложения хорошие, особенно для тех, кто хоть как-то понимает экономику игры и не безразличен к своим экипажам и прокачке веток, к своему позиционированию в Wot.(да и вообще к своему свободному времени)"""
Здравствуй милый ты наш зас.анец-разработчик, как приятно тебя тут лицезреть. Да видим как вы хорошо работаете и как вам интересна ваша игра. Ваши советы нам ОСОБЕННО ДОРОГИ! только напомните пожалуйста нам, тупому игровому танковому быдлу - кто вам платит деньги?! что вы так печетесь о нашем свободном времени не жалея свое сербовское брюхо.

Re:

#231648 Guest 02 мар 2017, 12:20
На длинных выходных проверил на себе: "расчехлил" давно заброшенный твинковый акк, забил на стату, фарм, кач и прочее - катаюсь на пулеметном пазике 3 уровня и фанюсь. Периодически сливают союзники и сливаюсь сам, но мне пофиг!
Парадокс - стата даже выше чем на основе )))

Ага, я тоже заметил эту закономерность.
Пока играешь в удовольствие - все получается, команда тащит, дамажка набивается, серебро течет.
А как только начинаешь играть потому что надо (пофармить, экипаж покачать, еще что-то) - моментально начинаются сливы, команда не тащит, арта ваншотит, минуса, ВН8 падает.
Это заговор КВГ - 100%, там телпаты сидят и сразу видят - парень играет не в удовольствие, ок, включаем режим угнетения. :)

Re:

#231649 СмертьВаргеям 02 мар 2017, 12:21
8==========о вам а не донат пugары позорные