Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#231099 Guest 23 фев 2017, 09:13
В-третьих если вам игра не нравится то вас никто не держит за одно место.

Это публичная игра. Закрой доступ к серверу и форуму, играй в тесной компании лично тобой приглашённых избранных.
А до тех пор пока это не так - вытри сопельки и крепись.
#231100 FenrirGrey 23 фев 2017, 09:23
Если ты сможешь привести пример того как к 7 декабря ВГ апало/вводило японскую технику тогда в твоих словах может быть есть доля правды.[/quote]
Пример чего? Нормально задавай вопрос, а то непонятно то ты подразумеваешь.
Речь не о том что бы игнорировать немецкую технику а о том, что нет никакой игровой необходимости привязывать ап немецкой техники к значимой для русскоязычного региона дате.[/quote]
Если нет никакой игровой необходимости, то не стоит делать из мухи слона. Особенно для русскоязычных регионах.
Было бы проблемой это сделать, скажем, через неделю-две? Баланс сломался бы?[/quote]
Делать что? Опять некорректный вопрос.
#231101 FenrirGrey 23 фев 2017, 09:29
Guest писал(а):
В-третьих если вам игра не нравится то вас никто не держит за одно место.

Это публичная игра. Закрой доступ к серверу и форуму, играй в тесной компании лично тобой приглашённых избранных.
А до тех пор пока это не так - вытри сопельки и крепись.

Ну и что? Ну публичная она и что с того? Мол игра на публику? Уже игровой чат отключили из-за "вежливой" публики.
И да кстати.выбирай выражение, а то больно нагло выражаешь в мой адрес.

Re:

#231109 Guest 23 фев 2017, 12:22
>> Ты оборзел нищеброд, ты у меня титьку сосешь и всем трепешься какая у тебя зарплата?!
>> Просто покажи себя, петух. Поговорим по делу. https://vk.com/sambo_10rus. Хотя ты очко, как я и думал.

Извини, Руслан, но я с минетчиками не общаюсь - противно.

Re:

#231111 Guest 23 фев 2017, 12:29
>> Ты оборзел нищеброд, ты у меня титьку сосешь и всем трепешься какая у тебя зарплата?!
>> Просто покажи себя, петух. Поговорим по делу. https://vk.com/sambo_10rus. Хотя ты очко, как я и думал.

Хотя, лучше считай что я "зассал". Такого крутого мужика с зп как у оффицианта в Москве и на старом мерсе. :)

Re:

#231113 Guest 23 фев 2017, 12:54
Ну и что? Ну публичная она и что с того? Мол игра на публику?

Мол, закрытая вечеринка или нет)

Подразумеваю выход патча под некую памятную дату.
#231126 FenrirGrey 23 фев 2017, 16:18

Подразумеваю выход патча под некую памятную дату.[/quote]

Теперь вопрос твой понятен. Выход любого патча на самом деле геморойная штука и даже если будут установлены сроки для его выхода нет никакой гарантии что он будет в срок(а мало форс-мажорных ситуаций, лаги и их устраниение и т.д.), и естественно дата может быть другая и даже на памятную дату. А тут как не послушай, мол они все это намеренно сделали, немцефильство и т.д. Но чтоб понимать всю ситуацию надо быть частью этой компании и тогда когда видишь все и делать выводы и предположения. А у нас такие все "умные" мол они все знают , мдам просто смеятся хочется Мораль всей басни такова - думать надо своей головой и только своей(а всяких нытиков поменьше слушать) и делать выводы опираясь на достоверную информацию.

Re:

#231157 Guest 23 фев 2017, 18:37
Выход любого патча на самом деле геморойная штука и даже если будут установлены сроки для его выхода нет никакой гарантии что он будет в срок(а мало форс-мажорных ситуаций, лаги и их устраниение и т.д.), и естественно дата может быть другая и даже на памятную дату.

и делать выводы опираясь на достоверную информацию.

А тут как не послушай, мол они все это намеренно сделали, немцефильство и т.д.

Патч 9.11

Продолжай писать буковки. Ты сегодня хорош. Бодр и энергичен)
#231175 Руслан Белков 23 фев 2017, 20:07
Guest писал(а):>> Ты оборзел нищеброд, ты у меня титьку сосешь и всем трепешься какая у тебя зарплата?!

Хотя, лучше считай что я "зассал". Такого крутого мужика с зп как у оффицианта в Москве и на старом мерсе. :)

У тебя только портфель в школу, который тебе мама купила, так что закрой пасть, пока за лечение твое родители платят, вонь.
#231202 Guest 24 фев 2017, 12:33
Неплохое обновление получилось, теперь тяжи в деле, у некоторых из них действительно появилась броня. Играл и получал удовольствие, потому что в своё время сделал ставку на правильных лошадей.