Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230778 Guest 20 фев 2017, 16:54
Guest писал(а):бедненькие рачки так и не могут понять , что как они не пыжатся и не ноют на тесте , вг все равно будет делать как хочет , и вертели они любые мнения на шомполе , хоть какие любые результаты были бы в песке - они все равно говорят - как все хорошо и песдато и какие они красавчики что тестят все это с игроками , на которых им чихать

На самом деле не чихать. Чихать это ребятам с Mail.ru, потому как если никто в игру не будет играть, то и бабла она не будет приносить.Просто ноют на форумах как правило рачки, которые не смоглии которых меньшиство, по этому их мнение вертели на шомполе и вг и другие игроки тоже.

Re:

#230780 Serega 20 фев 2017, 17:27
Многое могу стерпеть в WOT (даже ваншоты от арты), однако, не издевательство в виде "оглушения". Если его введут на основу - сразу удалю игру, поскольку это одна из худших идей от разработчиков, которая просто нереально раздражает и убивает желание доиграть даже до конца боя.
#230783 Guest 20 фев 2017, 17:58
Guest писал(а):Что бы не делали ныть будут всегда.Оглушение лучше чем ваншот от арты.

А мне лучше ваншот от арты раз в 50 боёв, чем гр[цензура]ое оглушение каждый бой

Re:

#230785 panther 8.8 20 фев 2017, 19:09
афигеть эти уроды оценили позитивно все изменения?! вот упоротые т.в.а.
#230786 Guest 20 фев 2017, 19:27
Guest писал(а):вот ([цензура]лы - то что "многие" за оглушение они оказывается увидели,
А то что огромное множество людей категорически против оглушения они в упор не хотят видеть и то что видос про арту в песочнице имеет больше минусов чем плюсов - они тоже не хотят видеть

Да на закрытом форуме теста, очень много писалось против стана и этой хрени, только там всё либо затирается, либо тупо игнорится!
" в рамках диалога между игроками и командой разработчиков" - лицемерие в чистом виде.

Re:

#230787 Guest 20 фев 2017, 19:28
Кому лучше гнобить арту? Ну уйдут артоводы. радости у арто[цензура]ов будет на пару недель, дальше просто наскучит. Не играли чтоль в шаротанковый режим? Или почему тогда не сидите все бои в командном режиме?. там баланс в ваших руках.
Пока у игры есть 3-е измерение она хоть чемто лучше CS, а загнобив арту останется плоская стрелялка, коих есть масса получше.
#230789 Guest 20 фев 2017, 19:36
Guest писал(а):Если этот так называемый "стан" введут на основу, то я буду поступать так: еду на танк и тут бац - в меня попала арта и у меня стан, а я так бац - и выйти из игры .

Я вас не удивлю может, но даже на тесте многие так поступали . Я в том их числе. На форуме писал и писали, что нахрен этот стан не нужен, но там плевать, типа не хотят слушать или сообщения просто так без объяснений затирают.
Там очень много недовольных этим оглушением.
В основном рекомендации на закрытом форуме следующего характера:
1. Срезать урон арте 2. Дать точность получше, сведение, но не такая как была на тесте последнем.3. Сплешь уменьшить .
Но нет, разрабы упорото свой этот стан продвигают. То что видишь, что ТТ могут просто АФК встать прям посреди поля и боя, потому что игрока тупо выбесило уже это и он вышел в ангар, разрабам на это пофиг , статистика этого у них не ведется.
#230791 shuler79 20 фев 2017, 19:59
всех апают кроме советов ис7 и ис4 сейчас станут в [цензура]м, а нет немцы япошки американцы все супер кроме советов
#230794 Guest 20 фев 2017, 20:21
Выводы впечатляют - все что не вводили в песочнице вводить не будут. что сказать. ВЫ ЛУЧШИЕ! ,,чем меньше шанс «словить чемодан» от вражеской САУ, тем активнее действуют игроки на поле боя,, - вы же всегда говорили что все с точностью до наоборот? честно уже не знаю как вас назвать.
#230796 Рачок 20 фев 2017, 20:36
Guest писал(а):часто попадаешь в бой без арты? а ты в какую игру играешь?

Я часто играю без арты. Не, нетак меня не дастает арта. Попадает она по мне редко, хотя в этом году уже 3 раза шотнули, правда я сам подставился. А вот когда их вообще нет, то ублетяжей хрен с базы выгонишь. Получается у кого больше ст и лт тот и папка. Надо давать тяжи только тем игрокам у кого больше 50%