Guest писал(а):Я одного не понимаю, если игра такое Гэ и БДСМ - зачем играть, заходить на сайт посвященный ей, писать камменты какие-то?
Логический вывод только один - вам нравится Гэ, БДСМ и Ональчег.
Смысловой нагрузки в твоем высере ноль.
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Я одного не понимаю, если игра такое Гэ и БДСМ - зачем играть, заходить на сайт посвященный ей, писать камменты какие-то?
Guest писал(а):А чего ты ждал, что 44% днище окажется умным пацаном, который понимает, что 44% это из-за его рук, а не из-за команды, балансира, злых дядь, звезд на небе?
Были бы у него мозги, имел бы 54% :)
Так что сам тоже не сильно умен, если вступаешь в споры с такими.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (с) Марк Твен
Guest писал(а):Я не отрицаю, что ВАС, 44% нытиков, в этой игрей фактически имеют онал\БДСМ. А у четких пацанчиков, 55% - все норм. :)
Вот и подозрительно, что же вы, ональные страдальцы, ходите в игру как на работу. Видимо таки нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7