Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230064 Guest 14 фев 2017, 21:00
К гадалке не ходи, 22 февраля обнова - а 23 февраля новый прем в прдаже будет об 252у ЗАЩИТНИК - .Но другое дело, ДЖОВ орёт, что танк ИМБА === мне жаль тех, кто поведётся на это.

Ну а почему бы не продавать новую имбу? Ведь старую имбу уже купили кто хотел.
#230066 JIOCb_B_KOCMOCE 14 фев 2017, 21:34
Guest писал(а):
88 писал(а):
Guest 14-02-2017 19:06

потому что зная куда целишься и зачем , 5 раз НЕ попасть , 3 раза НЕ пробить , 2 раза рикошет , И?!
минимальный урон , по дебилу стоящему к тебе картонным бортом в 20 м !
просто потому что он днище 43% !
узнали "НЕ игру" ? или ещё варианты будут ?
нет ?!
а еще, ты выходишь чтобы добрать шотный танк- стреляешь и.твой снаряд уходит сквозь танк.это эпик
Сколько раз встречался такой момент.прямо перед тобой шотный противник - и снаряд уходит сквозь)
#230071 Кот Базилио 14 фев 2017, 22:24
Я ржу с Вас! Просто ору,от смеха.Игра то,игра сё.Но вы все равно ползете сюда на карачках. Хаете друг друга как малые дети,оставшиеся с по ломаной игрушкой.Мне Вас искренне по человечески жаль.

Re:

#230072 Lexx 14 фев 2017, 23:32
По мне, так это наверно последний патч при котором я буду играть. Ибо игра себя изжила.
А при том что норм техник урежут, а [цензура] остается в игре -играть просто нет смысла. просто все будут кататься на одной только нации.
#230075 Bulanoff 14 фев 2017, 23:52
Guest писал(а):
88 писал(а):
Guest 14-02-2017 19:06

потому что зная куда целишься и зачем , 5 раз НЕ попасть , 3 раза НЕ пробить , 2 раза рикошет , И?!
минимальный урон , по дебилу стоящему к тебе картонным бортом в 20 м !
просто потому что он днище 43% !
узнали "НЕ игру" ? или ещё варианты будут ?
нет ?!
а еще, ты выходишь чтобы добрать шотный танк- стреляешь и.твой снаряд уходит сквозь танк.это эпик
Подпишусь под каждым словом.!

Re:

#230079 Guest 15 фев 2017, 03:03
что сказать - Немцепатч.
странно что не апнули е25. Ведь офигенно посмеяться можно было бы.

угу, если в патче не апнули ис-4 и ис-7, то патч неудачный.

Re:

#230082 88 15 фев 2017, 04:09
Кот Базилио 14-02-2017 22:24
Я ржу с Вас! Просто ору,от смеха.Игра то,игра сё.Но вы все равно ползете сюда на карачках. Хаете друг друга как малые дети,оставшиеся с по ломаной игрушкой.Мне Вас искренне по человечески жаль.

пхах ! )))
вот и вг так думает ;)

только вот для игроков , в отличие от ца , к которой вы ,несомненно , принадлежите ,
ВСЕГДА есть альтернатива !
(просто НЕ играть в это *овно , на пример )

а то что народ всё ещё , мучимый ностальгией , ещё иногда интересуется ,
когда то лучшей , теперь НЕ игрой .
так это просто дань уважения прошлому , не более .
ДА , заходят , раз в полгода , катают два боя , блюют
с заскоков вбр и снова уходят !

только вот не надо петь , что мол скатертью дорога и без вас игра стала лучше .
кроваво красный рандом с большинством в 43-45% , вот вам и ответ во что превратили игру .

Re:

#230084 Рачок 15 фев 2017, 04:59
Хз, но мне нынешняя игра править больше. Единственное арту немного апнуть надо. Но вы неудачники продолжайте ныть. Для вас нытиков есть армата с тундрой, где есть баланс по уровню, нет арты, там решает скит. Но вы неудачники все равно играете в танки. Приходите на фан ресурс картошки и хором кукарекаете что картошка уг. Вы больные, искренне жаль вас.

Re:

#230087 Guest 15 фев 2017, 06:40
Заерзали вopгeи, как уж на сковороде))) Не будет вам прежнего онлайна и доната, не мечтайте. Не долго вам на Кипре жировать за наш счет осталось. Рано или поздно ваше отношение к игрокам отразится на вас
#230092 Гость 15 фев 2017, 07:34
Не переживайте , игра не умрет.
Армия стримеров работает круглосуточно.
Каждый день они гонят рекламу игры и качают донат себе и в проект.
Раньше смотрели ТВ как зомби, щас Ютуб.
Один стример гнал на картошку и что с ним произошло?
Все стримеры его [цензура]и.
Не один стример не хочет идти на завод работать, так что ваш лай не на что не повлияет.
У одного Джафара подписок на 3 ляма.
Задумайтесь.