Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#229936 Guest 14 фев 2017, 08:47
верните межкомандный чат. игра стала скучной)

Re:

#229937 Guest 14 фев 2017, 08:53
Да, этого никто не учитывает. Взять например Штурм на Песчаной реке. Там Защита имеет намного больше преимуществ, чем Атака. Сколько я не играл на ЛТ, а у меня почти на всех ЛТ 3 отметки, и не держал в засвете команду противника большую часть боя, без арты Атакующей команде крайне редко удавалось разбить Оборону.

Да никто арту не уберет. Нытье и разговоры об этом уже 3-й год ведут. Просто в последнее время ВГшные пиар-менеджеры пошли на поводу у толпы раздувая истерию по поводу арты, чем наверное планировали привести дополнительное внимание к игре. Т.к. арта - это одна из удачных фишек игры, которая отличает картофельный проект от других, работа над ее изменением будет вестись еще лет 5 пока проект или не закроют или не обновят полностью до современных ракетных танков.

Re:

#229939 Guest 14 фев 2017, 09:03
Никаких амнистий ботоводам не было.

никаких банов не было ! так что и амнистии не нужны ! смотрю списки забаненых а потом смотрю когда были в бою и. от те раз ! они играют !
ВГци вы звездоболы !

Re:

#229947 Guest 14 фев 2017, 10:07

Мне тоже не хватает похвалы противника! В обоих смыслах ))
А вообще странно видеть ММО игру без чата. А дальше что: ММО в сольном режиме?
#229948 Рачок 14 фев 2017, 10:21
Guest писал(а):Да, этого никто не учитывает. Взять например Штурм на Песчаной реке. Там Защита имеет намного больше преимуществ, чем Атака. Сколько я не играл на ЛТ, а у меня почти на всех ЛТ 3 отметки, и не держал в засвете команду противника большую часть боя, без арты Атакующей команде крайне редко удавалось разбить Оборону.

Незнай мне кажется как раз без арты там защищаться тежело. Через центр, и русла рек снизу и сверху, почти всегда можно легко пройти. А дальше подсвет и с холмов всех сбривают. Главное чтобы ублетяжи в гору не поехали как обычно.
#229949 Guest 14 фев 2017, 10:22
Guest писал(а):

Мне тоже не хватает похвалы противника! В обоих смыслах ))
А вообще странно видеть ММО игру без чата. А дальше что: ММО в сольном режиме?

чат ? когда последний раз он хоть как то помог ? зато каждый бой какой нить олень советует тебе как играть ( слить быстрее ) поэтому единственно верное решение - отключение чата полностью - мешать играть станут намного меньше, не будут отвлекать на писюльки, а может и сами начнут играть , а то привыкли сесть в кусты и [цензура]ь по клаве
#229950 Guest 14 фев 2017, 10:49
Guest писал(а): Т.к. арта - это одна из удачных фишек игры

В чем удачность этой фишки, если ты на маусе, е100 на малиновке-прохоровке-вестфилде под фокусом 3-5 арты?
Судя по последним тенденциям, арту однозначно не уберут, ребаланса как такового не будет. Будет нерф тяжей - снижение точности, бронепробития, многочисленные станы от арты и увеличенный расход кредитов на пустые снаряды и многразовые аптечки. Арту же ждет ап точности, скорости, увеличение сплеша и приятный бонус - оглушения, т.е. возможность дополнительно нагадить.
Задаюсь вопросом, есть ли смысл дальнейшей игры в танки и в поддержке проекта? Я лично для себя определился уже - удалил Т34,е25, ИС-2, Кромвель-Б,Скорпион, Рудый и прочие премы, Маус, Е100 вместе с шестиперковыми экипажами, подал заявку в ЦПП на удаление аккаунта. Чего и всем советую. Чем быстрее удалите это goвнo из компьютера - тем спокойнее Ваши нервы и Ваше здоровье. Всем удачи и добра!

Re:

#229951 Guest 14 фев 2017, 11:29
Арта это релаьно фишка! и хватит ныть что ваншотит! такое бывает раз в 100 боев! без арты - игра сильно потеряет
Обещали же сделать фичу, когда после боя можно поблагодарить союзника. где это? лучше б погоду ввели и смену день\ночь
#229952 Kитя Вислый 14 фев 2017, 11:44
Чат был отлючен, чтобы обллегчить работу саппорту или так называемому ЦП. Девочки работают в авральном режиме. Каждая пятая заявка нытье: "Меня оскорбили из команды противников, передали координаты и т.д." Патент он такой.
#229953 Guest 14 фев 2017, 11:48
Арту не уберут, ВБР не отменят, патент Кислого не отключат. Все в этой игре зависит от WG, а не от скилла, знаний и умения игрока. Продолжайте страдать, не забывайте донатить и поддерживать проект. Всем, кого это не устраивает - удаляйте игру