Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227966 Guest 26 янв 2017, 17:34
Нытики) Ттх не хуже, чем у ст 7, чё вы ноете, овощи 45%)))

Re:

#227969 ArturPoapenko 26 янв 2017, 17:42
Все лт апают практически. Здалайте и чтото з туре62 он будет самый унылый лт на своем уровне. Хотябы бронепробиваемость увеличите. У него сейчас 140 мм он не кого не пробивает.
#227972 Antivatnik 26 янв 2017, 17:51
Guest писал(а):вот что значили слова разрабов несколько месяцев назад, когда говорили, что 13 75 тоже сделают на уровне остальных лт. я по тупости думал, что его апнут, оказалось всех опустят до его уровня

вообщето его опустили ещё ниже, не переживай он останется самым УГ)))

Re:

#227976 Guest 26 янв 2017, 17:55
Правильно, давно пора лт занерфить, а то нагибают. Советам какого-то уродца на 7 уровень поставили.

Re:

#227997 Guest 26 янв 2017, 18:26
а е25 этих уродцев будет шинковать тока в путь, да еще к 9кам не попадать.
#227999 Рачок 26 янв 2017, 18:34
Antivatnik писал(а):. Ещё меня интересует а что буде с камуфляжами эмблемами на этих танках? ведь если у меня т71 упакован и это я тратился на один танк то теперь это будет другой танк который мне может совсем не нужен, и что пропали денежки? опять кидалово?

Компенсировать эмблемы и камуфляж не будут. У меня так пролетел вк28.01, при переводе с 5го на 6 уровень, тогда тоже его понерфили, теперь пролетает рушка( Хотя мож и оставлю её, все таки красивый танк
#228005 Antivatnik 26 янв 2017, 19:05
Рачок писал(а):
Antivatnik писал(а):. Ещё меня интересует а что буде с камуфляжами эмблемами на этих танках? ведь если у меня т71 упакован и это я тратился на один танк то теперь это будет другой танк который мне может совсем не нужен, и что пропали денежки? опять кидалово?

Компенсировать эмблемы и камуфляж не будут. У меня так пролетел вк28.01, при переводе с 5го на 6 уровень, тогда тоже его понерфили, теперь пролетает рушка( Хотя мож и оставлю её, все таки красивый танк

ну при переводе на другой лвл может теперь и компенсируют, но т71 остаётся на том же лвл компенсации явно не будет, а танк может стать УГ

Re:

#228010 Guest 26 янв 2017, 19:26
А вы подумали,игрочки ,как теперь будет балансить эти лт?Я вам скажу-их будет ставить как обычные танки своего уровня!Только радоваться вы не будете - баланс будет их ставить например лт7 Франции или другой в городской карте против иса 2-го а может еще и против японотяжа!Ха ха представляю такие лт в топе списка а против него полноценный тяж будет!Ну и что будет делать такой лт на такой карте(а коридорных карт сейчас 90%) со своим занерфленным пробоем ?Правильно - благополучно бой будет проигран.А потом будет вайн-как,почему меня ставят во главе команды против танков которых я сроду теперь не пробью,где справедливость!