#227962 ezhovskiyv5
26 янв 2017, 17:02
Спасибо за инфу. Мне тут как раз <a href="https://tankwg.ru/akademiya-wot/">академия танков</a> недавно о нем рассказывала.109.254.49.145 F
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):вот что значили слова разрабов несколько месяцев назад, когда говорили, что 13 75 тоже сделают на уровне остальных лт. я по тупости думал, что его апнут, оказалось всех опустят до его уровня
Antivatnik писал(а):. Ещё меня интересует а что буде с камуфляжами эмблемами на этих танках? ведь если у меня т71 упакован и это я тратился на один танк то теперь это будет другой танк который мне может совсем не нужен, и что пропали денежки? опять кидалово?
Рачок писал(а):Antivatnik писал(а):. Ещё меня интересует а что буде с камуфляжами эмблемами на этих танках? ведь если у меня т71 упакован и это я тратился на один танк то теперь это будет другой танк который мне может совсем не нужен, и что пропали денежки? опять кидалово?
Компенсировать эмблемы и камуфляж не будут. У меня так пролетел вк28.01, при переводе с 5го на 6 уровень, тогда тоже его понерфили, теперь пролетает рушка( Хотя мож и оставлю её, все таки красивый танк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6