Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227195 jO 19 янв 2017, 19:50
Да,парни это полный бред,проще арту из игры выкинуть и не надо не че больше менять ,так на мого проще было бы чем такую [цензура]ь создавать,люди привыкать неуспевают они опять все меняют((

Re:

#227197 Guest 19 янв 2017, 19:52
так что прощай ВГ,как знал что надо из нее валить было еще год назад,когда начали мутное будущее обещать

Re:

#227199 Аю.Баск 19 янв 2017, 19:55
У ИС-7 косяк с падением пробития БП. Остаетмя 88,6%, а не 77.

Re:

#227200 88 19 янв 2017, 19:58
очередной бред .
рябята из вг один в один , как шарашники с СТО , ломают то что работает , а потом плодотворно
ВПАРИВАЮТ Л_0_Х_а М , как гигантский объём работы !
ИТАК УЖЕ 3 ГОД !
и удивляет уже не очередной маразм в предложениях .
а кол-во "клиентов" этого Л-0-х_0_Т_Р-0-N-A .
продолжающих хавать*ерьмецо .
#227201 Guest23 19 янв 2017, 20:02
Если они это введут про танки можно будет забыть,они разве не думают о том ,что многим танкам просто категорически нельзя сближаться с противником ( а это как минимум половина из всех ) картонные ст и пт теперь вообще в кал превратятся,ну кроме барабанщиков .Никогда не понимал нытья ,что танки не танкуют . Проблема в голде и убер стабилизированных стволах некоторых машин,а не в бронепробитии основными снарядами. Ап урона на 40 (да ты что блиаааать нашли что апнуть у и так хороших машин )
#227202 Guest 19 янв 2017, 20:03
Что-то я не вижу что амх 50в хевик а особенно т110е5 как то страдают в рандоме бедненькие с альфой в 400,наоборот считаются лучшими,а их ещё и апают(от алфы играть гораздо легче чем от чего-то другого,ну увеличат кд барабана и чё ? дпм то прежний,что эти пару лишних секунд в укрытии ?а вот плюс 40 на 4 снаряда это значит любую девятку с барабана забераешь ,да лучше от ягпз е100 на 950-1200 выхватить ,но знаешь что 2 раза ты точно ей всунешь,а вот с барабаном такое уже не прокатит ,особенно с хевиковски[цензура]рабы просто сокращают дистанцию боя и увеличивают голдозависимость ,что они меняют в лучшую сторону я до сих пор не понимаю.да и ещё очень бесит эти пазлы складывать для отправки сообщения

Re:

#227206 Рачок 19 янв 2017, 20:23
Да норм все песке, большинству понравиться. Единственное мне придётся чаще пользоваться голдой (донат), я СТвод и брони у них нету (имбосовки не вчет). А мальчиком для битья, у 40 летних красных исоводов я быть неномерен. Слава картошке, Слава нытьезору, Слава донату!
Честно норм все там, только ст порезали.

Re:

#227209 merkantiloid_eu 19 янв 2017, 20:32
На танке FV215b (183):
урон HESH снаряда понижен с 1750 до 1450,
На танке FV4005 Stage II:
урон HESH снаряда понижен с 1750 до 1450,

Интересно, кто теперь будет на них играть, если за 12 снарядов можно выдать на 18-30% меньше урона?
Кто будет играть, если все хотели ВАНШОТОВ, из-за чего и качали 183мм бабахи. Чтобы ШОТАТЬ противников при удачном попадании. А теперь будут калечить, чтоб противник помучился, закритованный вхлам. Чтоб не сразу в новый бой шел, а ковылял по старой карте, где он всё равно уже ничего не сделает.

Re:

#227214 Гость 19 янв 2017, 20:43
Как погляжу, гребанная лотерея цветёт и пахнёт. Даже сейчас на основе снаряд не всегда летит туда куда целишь, с новой системой выцеливание становится бесполезным, всё ложится на плечи ВБР. Гребенная лотерея: попал - не попал; пробил - не пробил; высокий дамаг - низкий дамаг. ВСЁ зависит не от умения играть, а от везучести! И чем краснее [цензура] макаки тем удачливее она.
Вы хотели нормальный баланс? Вы хотели нормальный матчмейкер? Вы хотели уровни /- 1? Вы хотели убрать арту или ее нерфа? Картошка спешит огорчить, ничего этого не будет! Нас ждут куличики их жизнедеятельности в песочнице.