Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#225817 Guest 08 янв 2017, 16:51
бьiдлоигра=бьiдлокарты=бьiдлотанки=бьiдлоразсрабы=кучу каалллааа вам в ваш рот а не мои деньги.
#225819 Виктор Кислый 08 янв 2017, 17:29
Guest писал(а):бьiдлоигра=бьiдлокарты=бьiдлотанки=бьiдлоразсрабы=кучу каалллааа вам в ваш рот а не мои деньги.

Зато бородатый пugopac Муразор катается на шикарных тачках на Кипре. Давайте, донатьте дальше бородатому пugopacy на новые тачки

Re:

#225820 Guest 08 янв 2017, 17:34
А еще вг-шники тявкают про "честнаиградавай" ?Это КАК ? А давайте ,вг-шнички вместе со словом "честнаихра" вспомним и ваш [цензура] вбр и коридоры и турбо-сливо турбо-победные бои за 3-5 минут и вообще заточенность игры под [цензура]ность и вообще, какая "честность" если ваша игра попросту есть рулетка,которую вы в свою сторону подкрутили в результатах .А чего вы хотели то,обман с вашей стороны в виде вбр - тогда и пользователь имеет право обманывать вас с помощью модов ,которые вы даже не в состоянии создать,а делаете все только для отвращения от вашей же игры.Поэтому и будет отток игроков дальше от вас в болеее адекватные проекты,а вы дальше изображайте из себя "справедливых".

Re:

#225822 Guest 08 янв 2017, 17:49
бородач хоть игру с мёртвой точки сдвинул олени но танк за 1925 не возьму /если бы к нему голды ещё добавили 5000/

Re:

#225823 Guest 08 янв 2017, 17:51
я жду когда можно будет прем танки менять за голду игра супер спс бородач дерзай

Re:

#225825 Guest 08 янв 2017, 17:54
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео
#225827 Nech 08 янв 2017, 18:05
Guest писал(а):хорошо что я бросил этот помойный отстой под названием wot,какое же здесь все ущербное -что сама игра что карты что танки.Ушел в армату и там акция с деливери клаб(который кстати когда то мурзик рекламиравл),и по этой акции у меня голды 32000 с копейками и набрал я ее за 1200 руб,за эту голду по скидкам купил 4! ЧЕТЫРЕ премы плюс прем-акк на год!А вы сидите тут и жрите дальше кисляковско-сербо-вбр-ные помои.

ВГ конечно стебается люто с ценами. Но ты тоже поц отборный — это у тебя такая недореклама, расскажи лучше как армата и улитка со своими танками аудиторию пpo[цензура]а))))
#225828 Виктор Кислый 08 янв 2017, 18:10
Guest писал(а):бородач хоть игру с мёртвой точки сдвинул олени но танк за 1925 не возьму /если бы к нему голды ещё добавили 5000/

С какой такой мертвой точки, Алёша? Отменили ВБР, патент Кислого, сделали ребаланс арты? Или может хавок ввели? Или может сделали уровень боев +/- уровень?