Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#225688 Guest 06 янв 2017, 19:09
это подстава не верте танки продаются или раздаются по акциям только у ВГ и в их прем магазине лохи сколько можно вас разводить

Re:

#225697 Guest 06 янв 2017, 22:32
Такие тупые коменты, типа, развод, подстава. Для чего развод и в чем подстава? Что даст накаляканные вашими ручонками буковки, и написанный вами же ник. Который видят сотни людей в боях.
Ну конечно, если не повезло то так писать могут многие.
Насчет подставы читайте соглашение и правила. Лохи как раз вы.
И комменты, что танки выиграли раки. Тут вообще верх ЧСВ у статюг. Что красный игрок, что фиолетовый, это все люди, неважно какие в игре, в жизни может быть все по другому.
Убивает также сравнение, игроки цвета мочи. Чтоб раз пошла такая пьянка, то стесняюсь спросить с чем у вас ассоциируются игроки с голубой статистикой.

Re:

#225698 EvilEl 06 янв 2017, 22:33
Большое спасибо организаторам данной акции, неожидал что окажусь в списках победителей. Желаю такаго же везения во всех начинаниях всем организаторам этой акции

Re:

#225719 Guest 07 янв 2017, 13:34
Не умение порадоваться за других, зависть, ненависть аж зашкаливает

Re:

#225723 Guest 07 янв 2017, 15:11
подставных знакомых в табличку записали вы таблицу статистики с ошибками написали одно что мы танки разыгрываем панос
#225798 Her 08 янв 2017, 14:29
Этот голимый развод на этом сайте, просто заставляет внести его в черный список - элементарный анализ клиентов заставляет сомневаться в честности розыгрыша - раскидали танки между собой ! Короче бойкот этим *** рам ! Перепечатывать новости днина !
Удали коммент пидератор и подтверди все вышесказанное )
#225815 Guest 08 янв 2017, 16:46
Her писал(а):Этот голимый развод на этом сайте, просто заставляет внести его в черный список - элементарный анализ клиентов заставляет сомневаться в честности розыгрыша - раскидали танки между собой ! Короче бойкот этим *** рам ! Перепечатывать новости днина !
Удали коммент пидератор и подтверди все вышесказанное )

Совсем не развод. Я никакого отношения не имею к админам сайта.
Как анализ проводили то? И в чем результат заставил усомниться в честности? Статистика? Засуньте её себе подальше, это абсолютно не критерий.
Скажи мне способ, чтобы я тебе смог доказать, и я это сделаю.
Конечно, если не повезло, можно чтото там себе напридумывать, и разумеется никто не может запретить выложить свое мнение в инете, но те кто выиграл, просто похихикивают над вами. Ведь они то, как никто другой знают, что это вовсе не развод.
#226110 RUbak602 11 янв 2017, 00:37
Те кто кричит про развод идите дальше репостите и вступайте в группы где только можно ради всякой хрени( ведь по всей видимости вы так уже делали). А тут просто написать поздравление, даже регистрироваться не нужно было. Никакого труда не составило это сделать. Жаль, что никто из вас не может подтвердить факт развода. ПОльзюсь сайтом давно, многими доволен, а тут люди подзапарились и раздали танки, при этом не получая никакого профита для себя! Админам добра! Поздравляю тех кто выиграл!