Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#225626 vampir1386 06 янв 2017, 10:46
1babun1 Скажи СПС ВГ что тебе повезло еще пока что))) может ты в 3 сезон сливов попадешь . аха ))) Потом тебе будет весело

Re:

#225630 надоел бред картошки 06 янв 2017, 11:55
Пустые слова пока списки не покажут , картошка только брехать научилась

Re:

#225634 Неизвестный 06 янв 2017, 12:17
Сразу говорю, в эту инфу можете верить, а можете не верить. Как вам угодно. Но я работник ВГ, участник супертеста. И как игрок, отыгравший более 70 тысяч боёв, мне стало обидно за то, что в последнее время творит ВГ. На самом деле, система по определению ЗМ есть, и она работает достаточно хорошо. Весь список скриптов отправляется на сервер сразу и никакие чистки питона и прочая лабуда, вам не помогут. Другое дело вот в чём. Примерно 73% игроков, составляющих онлайн за последние две недели - использовали запрещённые модификации. Просто вдумайтесь в эту цифру! Будет ли после этого ВГ банить всех? Не думаю. Но в же обида? Самое мерзкое, что могло прийти в голову этой компании, так это монетизация запрещённых модификаций. На закрытых разделах специальных сайтов вы оплачиваете Варгеймингу стоимость према стоимость запрщенных модификаций(150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке! Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ.

Re:

#225636 Неизвестный 06 янв 2017, 12:20
А отдельно Edrard-у напишу. Можешь даже не пытаться слить меня ВГ. Я всё равно в другой стране и на другом компьютере.
#225638 4У4ХЕ 06 янв 2017, 12:33
ВГ, вы с кем-то вы боретесь? ), это какой-то пздц! А собой побороться не пробовали?)
Чините ВБР, возвращайте БТР, возвращайте ВСЕ старые карты, режьте арту и т.д.
Зачем парить мозг обывателю тем, что он не может ни проверить, ни пощупать.
Развод и Пропаганда для паровозиков которые "никогда не смогут".

Сборка картинок вооще о*оссаццо)

Re:

#225639 Guest 06 янв 2017, 12:37
поверьте, мы обеспечим одинаково комфортную и честную игру для каждого.

Голдовые снаряды и взвода в рандоме - это НЕ честная игра для каждого. ВГ это хорошо знает. Блюстители честности.

Re:

#225640 Guest 06 янв 2017, 12:41
Зачем парить мозг обывателю тем, что он не может ни проверить, ни пощупать.

Потому что такие как ты легко ведуться на простые фокусы отвлечения внимания на некие "запрещённые модификации", которые какое-то влияние на результат боя имеют но гораздо меньше чем "голда" или "взвод".
Но игроки тупые, им можно долго втирать дичь про "запрещённые модификации" что бы не вякали про голду и взвода.
#225643 я ЦА WoT я дурачок 06 янв 2017, 13:28
Проверят также как проверили участников конкурса от Ростелеком? XD Пишут: "Поверьте" - ничоси :о Не верим! :) Налажают, а потом пишут объявления с пустыми обещаниями, будто для дурачков. Поверьте, мы помним случай с патриархом - это просто детский сад, полная некомпетентность ответсвенных за такую халатность, а не работа
#225649 Guest 06 янв 2017, 15:53
Guest писал(а):вот лично мое мнение https://youtu.be/EbRJ18grZHA

ты [цензура] алканавт иди проспись. пьянь подзаборная. а потом сотри игру и играй в марио от тебя придурь врандоме одни нервы.