и сразу же - пинг овер дофига, лаги, вылеты)))) Коонечно же это не вина ВГ, модер (с ангара) вообще утверждал что у его пинг на всех серверах не выше 80, так что всем померещилось.
Guest писал(а):vasiliyrubinsky писал(а):Я вот не понимаю людей, которые ходят в коменты на.рать.
А что тут непонятного, задай пару наводящих вопросов такому идиоту и он обязательно скажет что у "конкурентов" лучше. Так лучше, что они школоте и Type 59 раздавали бесплатно и толпы вот таких ноющих аутистов нанимают, ныть на форумах, сраться и зазывать в свою армату, а всё равно игроков у них в 20 раз меньше чем в ВоТ.
Не надо делать свою убогую клоноигру лучше, надо обосрать ВГ - вот она, конкуренция от майл.ру, достойное продолжение их стрёмной политики со всякими "вы действительно хотите удалить Интернет?".
прогиб под ВГ засчитан. Сами-то Армату пробовали? Хотя бы ПВЕ?) На минуточку, игре год, назовите проекты которые за год набрали аудиторию ВоТ, реально интересно. Я пробовала и Армату и Тундру и ВоТ (с её начинала, потом был перерыв, Тундра, Армата и снова ВоТ). Так вот.те кто играют постоянно и не замечают (или не хотят замечать) что игра катится к pay to win с неимоверной скоростью, мэйлу б поучиться у ВГ.про финты с механикой и прочие "улучшения" давайте промолчим. Я не рекламирую конкурентов, очень мне нужно) но прежде чем истерить в сторону "клоноигр" может стоить их попробовать и сыграть хотя бы пару десятков боев?)