Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225660 Aliska 06 янв 2017, 18:12
и сразу же - пинг овер дофига, лаги, вылеты)))) Коонечно же это не вина ВГ, модер (с ангара) вообще утверждал что у его пинг на всех серверах не выше 80, так что всем померещилось.
#225664 Aliska 06 янв 2017, 18:21
Guest писал(а):
vasiliyrubinsky писал(а):Я вот не понимаю людей, которые ходят в коменты на.рать.

А что тут непонятного, задай пару наводящих вопросов такому идиоту и он обязательно скажет что у "конкурентов" лучше. Так лучше, что они школоте и Type 59 раздавали бесплатно и толпы вот таких ноющих аутистов нанимают, ныть на форумах, сраться и зазывать в свою армату, а всё равно игроков у них в 20 раз меньше чем в ВоТ.
Не надо делать свою убогую клоноигру лучше, надо обосрать ВГ - вот она, конкуренция от майл.ру, достойное продолжение их стрёмной политики со всякими "вы действительно хотите удалить Интернет?".

прогиб под ВГ засчитан. Сами-то Армату пробовали? Хотя бы ПВЕ?) На минуточку, игре год, назовите проекты которые за год набрали аудиторию ВоТ, реально интересно. Я пробовала и Армату и Тундру и ВоТ (с её начинала, потом был перерыв, Тундра, Армата и снова ВоТ). Так вот.те кто играют постоянно и не замечают (или не хотят замечать) что игра катится к pay to win с неимоверной скоростью, мэйлу б поучиться у ВГ.про финты с механикой и прочие "улучшения" давайте промолчим. Я не рекламирую конкурентов, очень мне нужно) но прежде чем истерить в сторону "клоноигр" может стоить их попробовать и сыграть хотя бы пару десятков боев?)

Re:

#225715 Мимтиап 07 янв 2017, 11:56
-----_А я потом такие раки, которых ты называешь ботами, смотрят на тебя и думают что ты бот. Порочный круг средь руко[цензура]х аутистов._---------Что это за высер 40%?А по статье в1,5-2 раза выше твоей,тебе не понятно что я не бот,по2-3 отметкам на стволе,по среднему урону,по 20 выстрелами и 15 попадания непонятно?Надо было просить под ёлку не айфоне а мозги,мало того что играть не умеет за3-5 лет,так еще и думать в свои 15-50 лет.