Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#222226 ко-ко-ко 19 дек 2016, 19:48
пздц "историчность" поперла от самого историчного бородатого киприота, перебор

Re:

#222229 Игрок 19 дек 2016, 19:58
а теперь закономерный вопрос, на кой хрен нам ст нужны? где то главное различие между ст и лт,? броня? дак её и у ст особо нет, да и не особо она решает. Эти машины по сути быстрые ст, они будут дико имбовать с такими ттх. Если и надо было их выпускать то с пробитием не больше 200, иначе вообще будет разрыв зада. Чувствую вг не устают обделываться, ну в общем в путь. На танки уже забил и с такими тенденциями, смысла возвращаться не вижу. Пошли они в [цензура].
#222239 shtirlitzvtanke 19 дек 2016, 20:13
Не кипятитесь вы, не будут эти ЛТ имбовать.
Разрабы уже говорили что с расстоянием пробитие будет сильно падать.
А при таком раскладе, комфортнее всего себя будет чувствовать амер с фугаской.

Re:

#222240 Guest 19 дек 2016, 20:18
а теперь закономерный вопрос, на кой хрен нам ст нужны? где то главное различие между ст и лт,? броня? дак её и у ст особо нет, да и не особо она решает. Эти машины по сути быстрые ст, они будут дико имбовать с такими ттх. Если и надо было их выпускать то с пробитием не больше 200, иначе вообще будет разрыв зада. Чувствую вг не устают обделываться, ну в общем в путь. На танки уже забил и с такими тенденциями, смысла возвращаться не вижу. Пошли они в [цензура].

Слава богу! Одним дебилом меньше будет! Если ты способен понять, что технику с супертеста еще раз десять переделают, то с тобой говорить не о чем! Пошел в [цензура] из игры!
#222242 Юрко 19 дек 2016, 20:22
По основным параметрам, таки, немец сильнее. У совка броня какая-никакая и КД. Вот сх*я у фрица при его "росте" обзор такой? )) Цейс уже давно не Цейс)
#222247 Guest 19 дек 2016, 20:54
shtirlitzvtanke писал(а):Не кипятитесь вы, не будут эти ЛТ имбовать.
Разрабы уже говорили что с расстоянием пробитие будет сильно падать.
А при таком раскладе, комфортнее всего себя будет чувствовать амер с фугаской.

С расстоянием амер с фугаской будет попадать только по стоящей цели и то в 1 выстреле из 3. Точность жи 0,6! хе хе

Re:

#222251 вот 19 дек 2016, 21:04
Ну ясно бородатый немцефил на кипре, нормально забалансил только немца, чтобы тот имбовал а все у него отхватывали. Где национальные фишки? Почему половина лт имеет одинаковый средний урон? Где мать вашу реальные различия? Почему немец лучше всех (внезапно?). Манал я такую игру!

Re:

#222279 Guest 19 дек 2016, 21:43
Почему немец лучше всех

ДА потому-что немецкая тезника лучшая в мире, а совки трупами заваливали, так что порой тигра из под трупов не видно было.

Re:

#222285 Раздолбай 19 дек 2016, 22:10
Почему американец такое гамно? ничем не отличается от т49, только максималка меньше и корпус другой. Ах да, и на 300 хп больше. Расброс такой же, кд, мне кажется, или оно больше.

Re:

#222286 Раздолбай 19 дек 2016, 22:10
Почему американец такое гамно? ничем не отличается от т49, только максималка меньше и корпус другой. Ах да, и на 300 хп больше. Расброс такой же, кд, мне кажется, или оно больше.