#221983 Рачок
18 дек 2016, 10:37
кпкпрк писал(а):во первый,со оленеметром,арта фокусит всегда с высшим %,поэтому катая даже в низу списка,арта донная по привычке,меня фокусит,в 80%,жертвуя победой своей,одноклеточные ,что с них в3ять.А по поводу _+" лвл,когда рачье в топе и сливаектся на 1 минуте,тяжело затащить бой против 3-4 танков на 2 лвлв выше,когда будет 1,проще бой выиграть.Я вообще предлагаю,если танк сток,сделать +-1 лвл,,,,.Guest писал(а):по ходу рачье не понимающие как играть с артой в команде снова наныли (илинасосали) , только это опять же не приведет ни к чему хорошему , ныть будут дальше , чтобы до 1 убрали , арта меня убила 2-3 раза и всегда по моей же тупости , когда наглел и долго стоял на месте выцеливая какого нить шотика , в больше 3 арт в боях было несколько раз , но на ход боя это никак не влияет , а арта им конечно мешает - вот и вся причина нытья
Оленемер, арта, фокус- брехня это все. Арта стреляет только по тем, по кому ей удобно стрелять. И только хорошие игроки первыми убивают пастухов.79.133.137.169 F