Модератор: ob_ekt_195
Ariuntrius писал(а):Скучная акция, за один бой поднял настроение до 8 лвл, собрал всех баб, а дальше смысла нету, пт качать не буду. Да и то на ст6 не хватает одной бабы
Guest писал(а):Ariuntrius писал(а):Скучная акция, за один бой поднял настроение до 8 лвл, собрал всех баб, а дальше смысла нету, пт качать не буду. Да и то на ст6 не хватает одной бабы
Ну так поменяй специальность за 500 голды или жди скидку на смену специальности.
Guest209 писал(а):Лол, собрались тут недовольные, как бабки на лавочке. Всё вам не нравится )) Позабавили, чесслово. Да, скидки на шведов противоречивая награда, но в остальном эвент прикольный. Задачи несложные, есть альтернатива задротству - можно ёлочку нарядить и снеговика.
P.S. Эвенты, где надо просто авторизоваться в игре - а тебе сразу дадут любой танк на выбор/гору серебра/золота/прем-акк на пять лет - утопия. У вас сначала лицо с таких треснет, а потом слипнется.
Guest писал(а):Guest писал(а):Ariuntrius писал(а):Скучная акция, за один бой поднял настроение до 8 лвл, собрал всех баб, а дальше смысла нету, пт качать не буду. Да и то на ст6 не хватает одной бабы
Ну так поменяй специальность за 500 голды или жди скидку на смену специальности.
И как это решит проблему отсутствия еще одной бабы на танке? А дурачек 47%?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8