Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#221766 Guest 16 дек 2016, 10:53
Если никто не будет донатить, то не будет и бесплатной игры. Ну как это понять пятикласснику без взрослых.

Значит эта "бесплатная" игра не может называться бесплатной и владелец игры обманывает игроков.

Re:

#221767 Ariuntrius 16 дек 2016, 11:08
Скучная акция, за один бой поднял настроение до 8 лвл, собрал всех баб, а дальше смысла нету, пт качать не буду. Да и то на ст6 не хватает одной бабы
#221768 Guest 16 дек 2016, 11:17
Ariuntrius писал(а):Скучная акция, за один бой поднял настроение до 8 лвл, собрал всех баб, а дальше смысла нету, пт качать не буду. Да и то на ст6 не хватает одной бабы

Ну так поменяй специальность за 500 голды или жди скидку на смену специальности.

Re:

#221769 Guest 16 дек 2016, 11:32
Мужики, а что там дают за миксы 5 лвл? Пока сам миксовать не хочу, думаю еще до 9 лвл поднять а там видно будет, но все равно интересно
#221770 Guest 16 дек 2016, 11:41
Guest писал(а):
Ariuntrius писал(а):Скучная акция, за один бой поднял настроение до 8 лвл, собрал всех баб, а дальше смысла нету, пт качать не буду. Да и то на ст6 не хватает одной бабы

Ну так поменяй специальность за 500 голды или жди скидку на смену специальности.

И как это решит проблему отсутствия еще одной бабы на танке? А дурачек 47%?
#221771 Ovchar71 16 дек 2016, 11:42
Guest209 писал(а):Лол, собрались тут недовольные, как бабки на лавочке. Всё вам не нравится )) Позабавили, чесслово. Да, скидки на шведов противоречивая награда, но в остальном эвент прикольный. Задачи несложные, есть альтернатива задротству - можно ёлочку нарядить и снеговика.

P.S. Эвенты, где надо просто авторизоваться в игре - а тебе сразу дадут любой танк на выбор/гору серебра/золота/прем-акк на пять лет - утопия. У вас сначала лицо с таких треснет, а потом слипнется.

+1. Усё точно отобразил ;)

Re:

#221772 картофельный кал 16 дек 2016, 11:43
В течении года всё реже заходил в эту дырявую игру, сейчас прочитал новость, чуть не заплакал разбираясь в таблице толстых наград,
рекомендую отыграть Warthunder, после песка весьма увлекательная игрушка, в топку дегенеративный картофель
#221776 Guest 16 дек 2016, 12:07
Guest писал(а):
Guest писал(а):

И как это решит проблему отсутствия еще одной бабы на танке? А дурачек 47%?

Изображение

Там 4 (четыре!) бабы дают дурачок.
#221777 Guest 16 дек 2016, 12:29
Хорошая акция на пт после окончания акции можно будет продать пт и заработать деньжат :) ! И экипаж полезная вещь можно будет на тт переучить!

Re:

#221778 Рак 0.5% 16 дек 2016, 13:36
ЦА оно такое тупое ЦА, на продаже ПТ хочет деньжат заработать:) Тупое ЦА, не деньжат, а внутреигровой валюты и не заработать, а потратить. Тупое ЦА не в курсе, что цена продажи в два раза ниже цены покупки во внутреигровой валюте. И заработать можно только для тех позиций, на которые скидка больше 50%. Сейчас ЦА побежит забивать пустые слоты низкоуровневыми швецкими ПТ, чтобы по завершении акции получить от продажи пару лишних серебряников. Смех, да и только.