Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#221577 belarus316 14 дек 2016, 10:16
Guest писал(а):нафига я должен отдавать свои деньги и при этом играть с 9лвл /вчём кайф/ не понимаю то же самое с борщом и всей новой техникой прем сосните уй ВГ

.но по факту верно

Re:

#221580 Guest 14 дек 2016, 11:26
>> я бы понял ВГ если бы они из КВ-2 что слепили на 7 уровень премом было бы интересно а так такое дно
КВГ где-то говорили, что они не хотят вводить премы с фугасками - боятся нагиба за голду на кумулях. Почему тупо не забрать кумули - не знаю.

Re:

#221581 Guest 14 дек 2016, 11:28
По поводу сабжа - не знаю. С одной стороны есть ИС-6, который в принципе, играет с таким же орудием на 8 уровне.
С другой стороны, у него броня есть.
Не знаю короче.

Re:

#221590 Guest 14 дек 2016, 15:56
по ттх кв122 хуже прокачиваемого ис2 и зачем ваше омно тогда нужно я понимаю если бы он с 9 лвл не играл тогда да есть за что деньги отдать а так сосите ВГ

Re:

#221641 Guest 14 дек 2016, 20:40
Если бы это был прем 6-го уровня или с льготным уровнем боев. А так нафиг оно нужно, побережем нервы. И с какого перепугу у КВ-85 орудие всего на -3 градуса опускается, а тут -6? Нафиг было мозги игрокам сношать про историчость, сделали бы и для КВ-85 увн -5 или -6.
#221644 Win_and_Glory 15 дек 2016, 06:48
Согласен с товарищами, которые ратуют за льготный уровень боев. То, что ему дали движок на 700 сил и аж 38 км/ч имбу никак не делает из него. Изюма нет, тот же ИС только в профиль. ИМХО, затея могла проканать если: вернуть параметры старого кваса и орудие с дульником "немецкого" типа, но баланс 6-8, или оставить как сейчас только баланс 7-8. Иначе смысла не вижу. ИМХО прем хорошо продается если:
1) Есть какая то фишка, какой то параметр лучше линейных, в ущерб небольших уступок по остальным. Годный пример: су-100Y(Пробой и альфа в ущерб броне и габаритам), Т34(пробой+альфа в ущерб подвижности, обзору, стабилизации). Негодный пример: ИСУ-122(Якобы за счет ДПМ рвет противника в клочья, поэтому уступает в подвижности - как итог, бесполезный хлам, чисто для ценителя, ибо ползает хуже линейного одноклассника, а параметры орудия не позволяют реализовать ДПМ), пантера 8.8(ахт-ахт на ст8 конечно здорово, но беда в том, что тигр(танк 7 лвл!), немного уступая по подвижности, превосходит пантеру в хп, аналогичен по маскировке, менее критосборен и в целом гораздо более эффективен, а баланс у тигра 7-9, а у кошки 8-10(вроде была идея 8-9 сделать, не знаю как сейчас)).
2) Сбалансированные параметры, комфортная игра в льготном балансе, стабильный доход. Годный пример: ФСМ 50т, Ягдтиг 8.8, Е-25, черчилль 3. Даже комментировать не нужно - дешевые снаряды, эффективная игра на бб, параметры незначительно уступают линейным одноклассникам, а в чем то и превосходят. Негодный пример: ИС-6(Не сказать, что фарм дешево обходится, все таки бб по 1000 за штуку, причем из-за точности и пробоя, шанс реализовать низок), ну и китайцы с деструкторами до кучи. Сомнительный фан мазать и непробивать за 1025 серебра за выстрел. Единственное - играть на фуллголде для нагиба.
3) Откровенно слабая машина, но всегда в топе. Нагиб за счет того, что всегда в топе, взводом можно реально тащить каждый бой, скорее фановые машины чем фармовые. Годный пример: Железный капут(у пушки дикий ДПМ при разумном использовании голды - взвод из трех капутов в состоянии покрошить противников чисто своими силами). Негодный пример - Валентайн(все таки 45мм для 4 лвл даже в топе слабо, посему танк и редко встречаем в рандоме). Кстати, перевести в эту категорию шмаль - заиграет новыми красками, ибо его орудие на 6 лвл пробивает все что движется бб. Получится маломобильная пт.

Все премы, что не подходят под эти концепции нинужны.