Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#216968 Guest 17 ноя 2016, 10:15
О скидрчки поперли это норм)) Скидочки это признак того что скорее всего никто ничего не покупает за обычную стоимость Либо когда пытаются продать какой то близкий к просрочке товар
#216970 гость 1 17 ноя 2016, 10:45
Гость писал(а):А я прикупил 10 к голды подешевке и танчик новый премиум. Теперь буду ждать Новый год со скидками, опять прикуплю чтонить хорошее. Игра супер, денег не жалко,

ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ЧМОШ НИКОВ не будет ни когда улучшение игры, пока им башляют они вас людьми не считают ,и тем более слушать мнение каких то кашельков, тобиш донатов, они не будут так ,что пока идет донат изменений не будет в лучшую сторону,донатьте дальше [цензура]

Re:

#216973 Guest 17 ноя 2016, 11:23
Что то мне подсказывает что как минимум половина критикантов отписавшихся тут все равно пойдут и задонатят на месяц премчика
#216974 Guest 17 ноя 2016, 11:27
гость 1 писал(а):
Гость писал(а):А я прикупил 10 к голды подешевке и танчик новый премиум. Теперь буду ждать Новый год со скидками, опять прикуплю чтонить хорошее. Игра супер, денег не жалко,

ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ЧМОШ НИКОВ не будет ни когда улучшение игры, пока им башляют они вас людьми не считают ,и тем более слушать мнение каких то кашельков, тобиш донатов, они не будут так ,что пока идет донат изменений не будет в лучшую сторону,донатьте дальше [цензура]

Да что вы ведетесь, ни кто ниче не покупал. Просто это пишут проплаченые зазывалы.

Re:

#216975 Guest 17 ноя 2016, 12:02
Что то мне подсказывает что как минимум половина критикантов отписавшихся тут все равно пойдут и задонатят на месяц премчика

Даже по давним заявлениям серба (всего) донатят менее 20% игроков. Так что твоя фраза должна звучать как "менее одного из пяти критиканов пойдут и купят на месяц премчика" )

Re:

#216976 Guest 17 ноя 2016, 12:04
Это в лучшем случае один из пяти и это было давно и серб говорил про вообще про всех кто хоть что-то вносил в игру, а не про покупателей према.

Re:

#216977 Guest 17 ноя 2016, 12:05
Так что с "как минимум половина" ты ну очень сильно приукрасил ситуацию. Фантазёр)
#216978 Guest 17 ноя 2016, 12:25
Guest писал(а):

Даже по давним заявлениям серба (всего) донатят менее 20% игроков. Так что твоя фраза должна звучать как "менее одного из пяти критиканов пойдут и купят на месяц премчика" )

Чушь, 90% хоть раз да донатили.
#216979 Guest 17 ноя 2016, 12:26
Допустим куплю, а танк, который я хотел бы купить, так и не появится в игровом магазине. Смысл тогда донатить ? Нет смысла, сколько танков мимо прошло, так и ничего из этого не появилось в игровом маг-е, чтобы ГКшным не достались (видимо).
Я вас понимаю, надо же как-то с ГКшных игроков донат собирать.
Кстати, я паззл сейчас собрал чтобы опубликовать этот пост в виде ШЛЯПЫ. Очень символично, знаете ли.
#216985 Guest 17 ноя 2016, 13:51
Гость писал(а):да как раз наоборот, 10% это те кто ноет плачет ругает ВГ но продолжает колоться и лезть на кактус. Если вам так плохо в тунках, так идите в другую игру, че ныть и плакать то? Ан нет вы тут сидите поливаете ВГшников грязью но продолжаете играть в эту чудо игру). Скажите в какой игре вы видели такой онлайн? ВОТ рулит. Я играл в кучу других проектов, а в танках уже 3 года с перерывами. Отдохнешь от танков месяцок другой и снова в бой. Удачи вам пасаны, денег вам побольше, вы держитесь там)))
Картошечники опять об онлайне, все как мантру повторяете, уже пора забыть.как говорится все познается в сравнении раньще в такое время онлайн уже был под 700-800к, сейчас онлайн 400к. Раньше говорили что Картоша больше Тундры даже не в десяток раз, а в несколько десятков раз и это было правда, разница была в примерно в 20 раз, сейчас разница чуть меньше чем в 7 раз.