Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#215582 Игрок61% 04 ноя 2016, 11:21
Промзона меня итак устраивает. А вот ПАРИЖ конкретно бесит - на зелёнке убрали подземку, и сделали почти неиграбельным центральный заезд по ступеням с обеих сторон. Неужели нельзя было всё оставить так, как было задумано для режима превосходство? Карта идеально в рнадлом зашла бы без изменений. Но НЕТ - они взяли и всю зелёнку испортили. теперь карта неиграбельна.

Re:

#215597 Guest 04 ноя 2016, 14:56
игра не умрёт не дождётесь да он лайн будет падать стоко лет держать онлайн проблемно для любой игры ВГ вперёд

Re:

#215598 Guest 04 ноя 2016, 15:17
стоко лет держать онлайн проблемно для любой игры ВГ вперёд

Проблемно для плохой или ставшей плохой игры.
Я не слышал что бы кто-то из игроков жаловался на графон или звук в этой игре. "Я не буду играть графон отстой".
И когда мауса в коробочку брали и запинывали всей командой никто даже не пикал про убогую, реально убогую физику.

А вг работает над чем угодно кроме того что надо игрокам.
Графон, звук, физику наворачивает а теперь оказывается дело в проблематичности держания онлайна а не в том что игровой процесс зарубили под корень.
игра не умрёт не дождётесь

Упоротые торчки конечно будут в игре до конца.
да он лайн будет падать

Аминь.
#215618 Guest 04 ноя 2016, 17:02
Guest писал(а):Как ВГ делают карты?
Они садятся в кружок и гадят в таз, потом его взбалтывают и оцифровывают получившийся рельеф.
На этот раз в таз еще и помочились, и поблевали.

вы поразительно догадливы, коллега! и, кстати, псикнула в этот таз Ася, причём стоя. а вот кто блевал я не успел заметить))
#215629 Ку-КУ 04 ноя 2016, 18:30
Промзона [цензура].В игре разрушаются многие объекты:дома,трамваи,заборы,деревья валятся,но я б.ть не понимаю почему на карте Промзона не разрушаются трубы?Где логика?И вообще карты должны быть большими.нет не так.БОЛЬШИМИ!вот так вот!Кстати Комарин,Порт,Скрытая деревня были нормальными картами.
#215640 Guest 05 ноя 2016, 00:25
Guest писал(а):а вот кто блевал я не успел заметить))

Элементарно, Ватсон!
Если в блевотине волосы от бороды - это Муразор, если волосы с лобка - то Джов.

Re:

#215643 Guest 05 ноя 2016, 09:08
Только не воду, гомно получится, только не воду!
У вас же были уже новые карты по котором водомесы делали обзор, че вы блин за Промзону взялись? Без Орты она играбельна! А учитывая, ВГн и-банутый баланс , так на любой карте карте можно сосать из за наличия красных союзников, вы ж теперь не будите все карты бл**ть переделывать?