Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#215166 Guest 31 окт 2016, 23:15
Готов платить всегда, если этот продукт меня устраивает.

Тогда не должны появляться слова про "минуса даже на 6-8" уровнях. Экономика значит нормальная.
играть можно и без доната если игра честная !

Любая игра предполагает некоторые траты.
я никому ничего не должен и тем более за какую то игрушку !

Тогда тебе никто не должен давать доступ в игрушку.
тот кто должен тот пусть и платит !

Зачем мне оплачивать за тебя игровой процесс? Сиди дома и играй на бумажке в крестики нолики.

Re:

#215168 Guest 31 окт 2016, 23:39
тот кто должен тот пусть и платит !

Ты и я в одном бою на одном игровом поле. Я внёс некоторую су[цензура]ег в игру а ты нет. Если я вижу что ты со своей стороны ничего не привнёс то зачем мне тратить деньги?
Правильно, не за чем. Пусть создатель игры сосёт лапу и закрывает игру потому что нет разницы между человеком заплатившим за игру и играющим в ней бесплатно. По крайней мере я этой разницы в явном виде не вижу и читаю от "любителя халявки" что он не считает нужным вносить свою лепту в игру, считает нормальным быть и требовать быть равным с плательщиком.

Re:

#215175 Guest 01 ноя 2016, 00:36
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.