Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#214683 вася 26 окт 2016, 19:00
Прем-станок вг работает без перерыва.

Re:

#214687 Guest 26 окт 2016, 19:40
Я покупаю самооёт! Заверните в бумажку!
О.Бендер

Re:

#214688 Guest 26 окт 2016, 19:43
На самом деле - нет

Re:

#214694 Бородач 26 окт 2016, 20:34
Вернуть бы игру образца 2013 года

Re:

#214696 Guest 26 окт 2016, 20:40
Это на марафон на новый год.
Не в ру регионе, конечно, а в Европе, там нормальные люди живут, а не 6ы дл0.

Re:

#214699 Guest 26 окт 2016, 21:36
У советской техники были орудия не менее точьные чем у всех остальных в игре же [цензура] . Ну ладно оптика хреновая ( как вы считаете ) так добавили сведение . Хотя танк на 200 метрах не попадающий в центр сведения это обсурд , ладно ок баланс . Ну так сделайте всех точнее а не этот бред что вбр решает зайдет или нет в люк снаряд . Если я целюсь я должен попадать а не выкидывать стулья . И разброс 0 4 и выше неиграбельны . ( Точька жирная )

Re:

#214700 Holobem 26 окт 2016, 21:36
У советской техники были орудия не менее точьные чем у всех остальных в игре же [цензура] . Ну ладно оптика хреновая ( как вы считаете ) так добавили сведение . Хотя танк на 200 метрах не попадающий в центр сведения это обсурд , ладно ок баланс . Ну так сделайте всех точнее а не этот бред что вбр решает зайдет или нет в люк снаряд . Если я целюсь я должен попадать а не выкидывать стулья . И разброс 0 4 и выше неиграбельны . ( Точька жирная )
#214704 Guest 26 окт 2016, 21:51
Ну что гaBHOeды !? Не наелись ещё этой пapaши ?
Не играл некоторое время в этот шлак, скачал сыграл три боя, и после этого Альт+Ф4 и наxpeн удалил клиент игры. Благо теперь у меня и мотнитор отличный и комп на i7, могу себе позволить и в "срамату" играть если захочу.
Но крахмальная кислятина, теперь для меня - хуже отброса.
Жрите , не подавитесь- ущербы жалкие.

з.Ы. Давай три модератишко. Мне пофиг. Я ухожу и ваш ссаный вротфан мне не нужен. "Жирный босс вротфана" вам приказал как поступать с коментами, которые не красят воргеев, действуйте шавки.
Очколизы- комментируйте !)))
#214707 Guest 26 окт 2016, 22:06
О да! новый прем Думаю именно о нем мечтает все игровое комьюнити. Мало того что качество игры скатывается в "РУБИКОН" изо дня в день, но цена на прем при этом по прежнему 550 деревянных за месяц према. Люди просто мечтают как бы побольше задонатить кучке лентяев, которые не хотят видеть проблемы игры а только штампуют всякий кал. Ребята за что вы платите остановитесь вам не кажется что им слишком легко достаются наши бабки? У Вити уже второй миллиард $ копится а толку нет уже года два или больше. Фразы "Не хорошо считать чужие деньги" и тд не актуальны в данном случае. Каждый потребитель должен спрашивать за качества приобретаемого продукта! Не пора ли им немного поработать за те бабки которые мы влили в проект?

Re:

#214708 Guest 26 окт 2016, 22:12
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.