Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213723 Кощей 17 окт 2016, 12:52
Патент Сладкого 17-10-2016 10:47
А онлайн то реально падает! Ой вэй, неужели мои мечты сбываются?

странные люди. лично я мечтаю об апе ис-7 и порезке сербоголды, запрете всяких модов.
а то что игра хиреет - ну и чего хорошего? нормальной альтернативы ВоТ нет (в тундру долго и глаза можно сломать, пока поймешь какой куст танк, а какой. куст; армата - мультяшное нечто, арморед - урезаный ВоТ)
а чтобы не бомбило есть простой рецепт: не вкладывать в игру деньги 3 года уже ни копейки), забить на нее вообще на пол года - расслабляет, а потом играть только 3-4 боя вечером и то до первого слива (да, иногда 1). а более 4-х раз катать только во взводе с друзьями)

Re:

#213728 Патент Сладкого 17 окт 2016, 14:47
. странные люди. лично я мечтаю об апе ис-7 и порезке сербоголды, запрете всяких модов

Продолжай мечтать дальше. Bopгeи ложили болт на твои мечтания. Игнор мнения игроков будет продолжаться до тех пор, пока игра окончательно не загнется, о чем я и многие другие мечтают.
А ИС-7, кстати, в армате хорош. Там сейчас новый режим запиливают, видно, что мыло развивается
#213734 Кощей 17 окт 2016, 16:45
Патент Сладкого писал(а):до тех пор, пока игра окончательно не загнется, о чем я и многие другие мечтают

это ты по принципу: сделал гадость и сердцу радость?) я вот не мечтаю, чтобы тундра, армата или арморед загнулись.

Re:

#213744 Guest 17 окт 2016, 17:20
>>>Если что-то не устраивает - вас никто не держит ;). Может раков меньше будет в рэндоме. <<<
Кого не удержали-уже давно ушли в другие игры,а вот здесь как раз и останутся скоро исключительно одни раки и боты.Так что радуйся,только вбр-чик тебе все равно не даст поиграть от скилла даже с такими отбросами что сейчас остаются в wot.

Re:

#213747 Guest 17 окт 2016, 17:38
лучше показали бы статистику забаненых игроков использующих запрещенные модификации ! этих маромоек надо банить перманентно !
#213774 Guest 17 окт 2016, 21:31
Игра за такое время даже не дотянула до глубины игр, которые были на компах в 1997, 2000м годах.
Где мои прокачиваемые корпуса, которые вы обещали ? Где огромный размах, где свобода ?
В War Inc. (вышла раньше 1999го даже кажется), в общем, я мог свободно сконструировать любой танк по желанию и поехать на нём в бой. Ну так там был вид сверху, а сейчас что, трудно реализовать бОльшую интерактивность в 3D? Тогда играл на проце с част 100Mhz. Сто мегагерц и оперативы 16 мег. И ничего, игры делали качественными и интересными. WoT так и остался лотереей, закинуло на случайную карту, постреляли, ушли в ангар. Снова повторили.
И что, это всё, что может эта игра ?
Да раньше были F-15, AH-64D Longbow, Falcon 4.0, Flanker 2.0, с невиданной и для сегодняшних игр глубиной игрового процесса и детальной проработкой, они летали на ТОМ железе (видюшка была 8 МБ видеопамяти + 8 МБ видео акселератор к ней, FPS было просто море), а что можете вы сейчас, WG ?

Re:

#213775 Guest 17 окт 2016, 22:43
это ты по принципу: сделал гадость и сердцу радость?) я вот не мечтаю, чтобы тундра, армата или арморед загнулись.

А почему такое противопоставление? Я из перечисленных игр пару раз краем глаза только тундру видел и это никак мне не мешает радоваться что бы игра вг а лучше и сама вг - загнулись а ещё лучше что бы и закрылись.

Re:

#213822 Guest 18 окт 2016, 22:52
Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.