Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#212937 Guest 08 окт 2016, 10:24
Guest писал(а):Нет ты в самом деле считаешь что ВГ до сих пор с пренебрежением относится к своим кормильцам? Даже к маленьким кормильцам?
Ты действительно так считаешь?

Ты действительно считаешь, что школьник, задонативший раз в год сто рублей - кормилец?

Guest писал(а):Или тебе ещё не успели дать команду "место"?)

Командуют тобой, щенок, и всякими аутистами, отрабатывающими свою зарплаты плача про "воргеев" и ругая их.

Re:

#212938 Хихикающий Доктор 08 окт 2016, 10:28
хз как вы но я бабло не кидаю меня кормит клан

Re:

#212939 Guest 08 окт 2016, 10:30
Дружище потому что игру затачивают под 20-30% игроков с красно-оранжевым рейтингом коих большинство

Предложу тебе другую логическую цепочку. Вдруг осилишь.
Игра коммерческая. Изменения вводятся для улучшения доходности. Платит (по словам серба) около 25% играющих (это было давно но хоть какая-то цифра) Регулярный ввод имб означает что есть устойчивая часть игроков которой интересно [цензура]ь на циферки, за это они согласны платить.

Соответственно игра затачивается под игроков согласных платить за высокие цифры в статистике. Продаётся нагиб.
Ты действительно считаешь, что школьник, задонативший раз в год сто рублей - [i>кормилец[/i>?

«Если хочешь быть богатым, работай для бедных» )

Re:

#212941 Guest 08 окт 2016, 10:53
>>>Соответственно игра затачивается под игроков согласных платить за высокие цифры в статистике. Продаётся нагиб.<<<
Жри свое [цензура] дальше и плати за [цензура] .Ах да ты [цензура]ед-от тебя уже воняет воргейской шелухой ,чмырина ты [цензура]ая.

Re:

#212944 Guest 08 окт 2016, 11:03
Жри

Зайчик, я понимаю что тебе неприятно понимать что вдруг оказалось что не для красно-жёлтых алёшек затачивается игра а для таких как ты. Не плачь, солнышко)

Re:

#212945 Guest 08 окт 2016, 11:13
>>>Не плачь, солнышко<<<
Употр[цензура]й дальше воргеевскую сперму внутрь,гомодрильчик!

Re:

#212946 Guest 08 окт 2016, 11:17
Употр[цензура]й дальше воргеевскую сперму внутрь,гомодрильчик!

Сперматозоид представляет из себя пакет информации. Вся его задача состоит в донесении этой информации.
Каждый раз когда ты что-то читаешь, слушаешь - это имеет черты эээ осеменения твоей головы. Кто-то имеет тебя в голову. Ладно, хочет отыметь.
Так что ты осторожнее.с чтением)

Re:

#212948 Guest 08 окт 2016, 11:37
>>>Сперматозоид представляет из себя пакет информации<<<
Вот как раз "пакет информации" пытается из себя выдавить гомодрилка,а ей буквально в двух словах сказано что ,как и почему,да только гомодрилка кучей пустых слов пытается выстроить пирамиду из своих слов а за ней скрыть свою гомодрильную сущность полную воргеевской спермы.

Re:

#212949 Guest 08 окт 2016, 11:42
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#212950 Guest 08 окт 2016, 12:05
Збс, макаронных пиццеедов теперь запилите