Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#212766 Guest 06 окт 2016, 14:37
тоесть проблема теперь в том что не видно тип снаряда?.тебе показали откуда, кто и сколько,еще нужно чем?.а смысл?.в ооочень редких моментах это пригодиться узнать будут ли тебя пробивать каждый раз или возможно что будет непробитие.я тебя умоляю это не такой недочет,хорошо что вообще сделали и отключать можно много чего другой вопрос с лентой (что слева) там все кучей.пробития твои,по тебе,непробития,гусли и т.п.требуется много времени чтобы глазом в доли секунд определить что и как.

все что требуется это, прицел по маркеру, для этого нужна линия сверху маркера и желательно шкала а не ориентир шапка команды которая запросто может оказаться не отцентрованой слегка ибо не исполняет функции ориентира. а о чем ты я хз

Re:

#212767 Guest 06 окт 2016, 14:46
не знаю как у вас , но лично у меня ничего подобного небыло и нет

Может быть модели подгружаются и пока это происходит его лагает. Но почему это должно считаться его проблемой если его ящик подходит по системным требованиям?
Предположу что подходил, если ранее он играл.

Re:

#212769 Guest 06 окт 2016, 14:47
тоесть проблема теперь в том что не видно тип снаряда?.тебе показали откуда, кто и сколько,еще нужно чем?.а смысл?.в ооочень редких моментах это пригодиться узнать будут ли тебя пробивать каждый раз или возможно что будет непробитие.я тебя умоляю это не такой недочет,хорошо что вообще сделали и отключать можно много чего другой вопрос с лентой (что слева) там все кучей.пробития твои,по тебе,непробития,гусли и т.п.требуется много времени чтобы глазом в доли секунд определить что и как.

это очень важно знать на голде твой противник или нет, на фул голде или периодически, также важно чтобы весь лог попаданий был всегда передглазами а не пропадал после каждого попадания ибо смотрю лог в свободное время а не послле каждого попадания по маркеру. т.е. лог гамбитера перекрывает лог моего кпд который какраз второстипенен, и по этому приходится все труды разработчиков отправлять в мусор, то есть отключать.

Re:

#212770 Guest 06 окт 2016, 15:02
интересно ведь есть некий юша на связи с разрабами, моглибы обратится за консультацией ка сделать удобно, хотя подозреваю что юша не особенно захочет убивать свой модпак консультируя в правильном направлени.

Re:

#212773 Guest 06 окт 2016, 16:19
верните межкомандный чат. всё остальное никому не нужно.

Re:

#212774 Guest 06 окт 2016, 16:20
и не надо удалять кометы, если они вас не устраивают!

Re:

#212780 Guest 06 окт 2016, 16:54
верните межкомандный чат. всё остальное никому не нужно.
Сиди в Контакте, зачем тебе танки - говорун, пля.

Re:

#212781 Guest 06 окт 2016, 17:14

Тут тебе не контакт - говорун, пля.

Re:

#212784 Guest 06 окт 2016, 17:23
Guest 06-10-2016 18:14

Тут тебе не контакт - говорун, пля.

Тут , как раз, контакт , а танках говорят пушки, если нечего там сказать - сиди здесь.

Re:

#212786 Guest 06 окт 2016, 17:35
ВГ-шники как всегда не смогли - где арта , точность , баланс и доходность . витя , второй год пошел твоих обещаний