Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#210895 .NET developer 15 сен 2016, 14:29
Тупой режим для школьных аутистов! Лучше бы ввели ИВЕНТ как было про БЕЛОГО ТИГРА!

Все введенные фан режимы были легки в освоении и вних можно было просто кататься и фанится. Но для осмысленной игры на победу нужно было постораться и разработать тактику и стратегию. Так же и в этом режиме. Вообщем слышали про принцип easy to learn hard to master? То что вы считаете что это
Тупой режим для школьных аутистов
указывает лишь на ваш уровень IQ.
#210896 lexakirow 15 сен 2016, 14:48
звиздец, что ни комент то слова истинного гения которые в танки заходят ради того чтобы подумать, ага как же, целевая аудитория игры вне зависимости от возраста процентов 95 не думают, не думали и не будут думать, так что не[цензура] ото трындеть! режим веселый (кустовым фармерам не понять) и динамичный, как раз то что надо чтобы приловчится неплохо стрелять на ходу без снайперского прицела, да и просто отдохнуть от медленных гусениц!

Re:

#210897 Guest 15 сен 2016, 14:56
Вообщем слышали про принцип easy to learn hard to master?

Угу, слышали, поэтому с ".чувством глубокага удовлетворения" ждём новостей про сокращение штата ВГ и, далее, закрытии игры, даже может быть компании).

Re:

#210898 Guest 15 сен 2016, 15:14
Фигня, а не режим, просто тухлятина

Re:

#210899 Денис 15 сен 2016, 15:24
Если говорить по делу , то: Физика НУ ТОЧНО не для колёсной техники! И всякие очивки , типо за выстрел на фул дамаг , не нужная и бесмысленая вещь! Короче говоря как и ИБ этот режим можно убрать в пыльный ящик!
#210900 Alex_Crab 15 сен 2016, 15:58
Покатал пару боев и забыл. Физика не понравилась совсем. Танки кувыркаются только и все. Больше думаешь как бы не перевернуться. Марк никто не охраняет и не убивает. В основном все друг за другом катаются, следовательно если вы за оборонительную сторону, то скорее всего поражение будет, ну может это только у меня было. Ну и самое главное: Какой смысл играть вообще в этот режим и тратить свое время? У меня есть пару дней в неделю когда свободный вечер выдается и тратить его на этот режим? Да ну нафиг. Мотивации никакой. Фарма нет, опыт, а зачем он нужен, думаю не многим нужен британский экипаж. Ну в общем все кто тут пишет по своему правы, но главное что режим на 1-2 боя и все. Столько сил потратили, лучше бы игрой занимались, а то уже год как обещают все исправить, а все как было на рубиконе так и осталось.
#210903 бойфренд Кислого 15 сен 2016, 16:35
Guest писал(а):
Вообщем слышали про принцип easy to learn hard to master?

Угу, слышали, поэтому с ".чувством глубокага удовлетворения" ждём новостей про сокращение штата ВГ и, далее, закрытии игры, даже может быть компании).

На новый год будет мегаакция, выставят на продажу type59 по 5К рублей, чтобы срубить ещё бабла и в начале февраля игру закроют. Муразор и Макаров это отвлекающие манёвры.

Re:

#210904 Guest 15 сен 2016, 16:37
очередная шняга от воргеев
#210905 lexakirow 15 сен 2016, 16:49
Alex_Crab писал(а):Покатал пару боев и забыл. Физика не понравилась совсем. Танки кувыркаются только и все. Больше думаешь как бы не перевернуться. Марк никто не охраняет и не убивает. В основном все друг за другом катаются, следовательно если вы за оборонительную сторону, то скорее всего поражение будет, ну может это только у меня было. Ну и самое главное: Какой смысл играть вообще в этот режим и тратить свое время? У меня есть пару дней в неделю когда свободный вечер выдается и тратить его на этот режим? Да ну нафиг. Мотивации никакой. Фарма нет, опыт, а зачем он нужен, думаю не многим нужен британский экипаж. Ну в общем все кто тут пишет по своему правы, но главное что режим на 1-2 боя и все. Столько сил потратили, лучше бы игрой занимались, а то уже год как обещают все исправить, а все как было на рубиконе так и осталось.

такое ощущение что я играл в нечто другое. первые боя 3 были в защите и ни разу танк не доехал до базы его сразу же ломали и не давали всей гурьбой починить, а противники старались как могли хоть что то сделать, как только попал в атаку ситуация в моей команде точно такая же все ездят гурьбой и не дают довезти мину, а если и доезжает то чинить пытаются человека 3-4 сразу и это все под вечные перестрелки возле этих расходников и кто больше пресует тот и побеждает
а в плане того что лучше бы занимались игрой так а что это по вашему? они отрабатывают новые механики и допиливают старые в ФАН режиме чтобы на основе не лажануть, как по мне это более правильный ход!
#210906 Guest 15 сен 2016, 16:59
Как играть?
Если за сторону конвоя - то пинать уй, и не париться- все равно победа.
Если за сторону минеров - то забить болт, и не париться -все равно поражение. В нынешнем виде режим не сбалансирован никак.