Alex_Crab писал(а):Покатал пару боев и забыл. Физика не понравилась совсем. Танки кувыркаются только и все. Больше думаешь как бы не перевернуться. Марк никто не охраняет и не убивает. В основном все друг за другом катаются, следовательно если вы за оборонительную сторону, то скорее всего поражение будет, ну может это только у меня было. Ну и самое главное: Какой смысл играть вообще в этот режим и тратить свое время? У меня есть пару дней в неделю когда свободный вечер выдается и тратить его на этот режим? Да ну нафиг. Мотивации никакой. Фарма нет, опыт, а зачем он нужен, думаю не многим нужен британский экипаж. Ну в общем все кто тут пишет по своему правы, но главное что режим на 1-2 боя и все. Столько сил потратили, лучше бы игрой занимались, а то уже год как обещают все исправить, а все как было на рубиконе так и осталось.
такое ощущение что я играл в нечто другое. первые боя 3 были в защите и ни разу танк не доехал до базы его сразу же ломали и не давали всей гурьбой починить, а противники старались как могли хоть что то сделать, как только попал в атаку ситуация в моей команде точно такая же все ездят гурьбой и не дают довезти мину, а если и доезжает то чинить пытаются человека 3-4 сразу и это все под вечные перестрелки возле этих расходников и кто больше пресует тот и побеждает
а в плане того что лучше бы занимались игрой так а что это по вашему? они отрабатывают новые механики и допиливают старые в ФАН режиме чтобы на основе не лажануть, как по мне это более правильный ход!