Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#210970 Guest 16 сен 2016, 07:37
Хотя, скорее всего, ты не осилишь изложить её по весьма простой причине - ты не можешь её сформулировать.

Мне, конечно, тяжело лапами печатать да и вообще, сформулировать мысль более общую чем поедание бананов сложно.
Минутку, блоху поймаю.вот.
Я не отрицаю что онлайн имеет значение, но не такое как ты представляешь.

Онлайн (более) важен в тех случаях когда кто-то хочет "придти-хапнуть-свалить-хоть трава не расти" Что ты можешь увидеть на примере ВГ.
Если есть желание просуществовать более длительное время то на первый план выходит качественный параметр а не количественный.
ВГ как раз в этой точке. В точке у разбитого корыта. Я за бананом)

Re:

#210971 Guest 16 сен 2016, 07:49
Имеется лес. Его можно рубить под корень (главное - онлайн) а можно проводить выборочную вырубку (скилл - важнее)
Можно делать и так и этак. Если есть что рубить почему бы не рубить всё подряд. ВГ так и делало. Лес закончился, какая ерунда)
#210978 Guest 16 сен 2016, 10:18
Guest писал(а):
Хотя, скорее всего, ты не осилишь изложить её по весьма простой причине - ты не можешь её сформулировать.

Если есть желание просуществовать более длительное время то на первый план выходит качественный параметр а не количественный.
ВГ как раз в этой точке. В точке у разбитого корыта.

Я же писал, что ты не осилишь пояснение собственного утверждения :)
Упрощу вопрос: почему на первый план выходит скилл игроков, а не их количество?
(только прошу не пытаться снова свести разговор к онлайну или отшучиваться, мне правда интересно узнать т.к. я совершенно с этим не согласен)

Re:

#210983 Guest 16 сен 2016, 11:00
Упрощу вопрос: почему на первый план выходит скилл игроков, а не их количество?

Упрощу ответ - потому что количество заканчивается.
В других ммо прокручивают "количество" меняя регулярно фантик и подсовывают игрока[цензура] за разом одно и тоже содержимое. (привет метелица)
При таком подходе действительно не особо важно кто придёт. Важнее как можно быстрее привлечь максимум игроков пока они не поняли что едят тоже [цензура] в другой обёртке.
Но, игроки рано или поздно начинают понимать что происходит (снова привет метелица), а второй момент - не всегда можно поменять обёртку.
Это эльфов можно разных рисовать.
#211054 Guest 16 сен 2016, 18:52
В ответе я вижу лишь твоё "почему важен не онлайн", но не вижу ни слова про то почему важен скилл.
Ну да ладно. В этом нет ничего неожиданного - я и раньше писал, что ты не осилишь ответ.
Вообще, из нашего общения для меня стал совершенно очевиден тот факт, что я лишь зря потратил своё время на человека, неспособного понять то, о чём его спрашивают. Либо, не способного дать точный и исчерпывающий ответ, но любящего изливать пространный поток своего, не интересного мне, сознания.

При таком подходе действительно не особо важно кто придёт. Важнее как можно быстрее привлечь максимум игроков пока они не поняли что едят тоже [цензура] в другой обёртке.

Разумеется это не относится к ВГ, да? Здесь же важнее скилл!
#211055 Guest 16 сен 2016, 18:53
P.S. Добрый совет - погугли "монетизация игрового онлайна".
И ещё. Попридерживай свой юморок - очевидно, что это не самая твоя сильная сторона, сплошь неуместное язвление и кривляние. В реальной жизни ты явно не король вечеринок :) без обид (но ведь ты и сам это знаешь)

Можешь не напрягаться на ответ. На этом я завершаю наше общение, сюда я больше не вернусь. Моя безграничная терпеливость не безгранична.

Re:

#211062 Guest 16 сен 2016, 20:30
Разумеется это не относится к ВГ, да? Здесь же важнее скилл!

Конечно важнее. У ВГ одна игра и нет возможности её преподнести в новой обёртке. В других играх манипуляция осуществляется подниманием уровня.
Можно начинать каждый раз как с чистого листа. А ВГ возможности для привлечения игроков давно исчерпала. Высекла свою делянку.
На этом я завершаю наше общение, сюда я больше не вернусь.

Ура, я царь горы)
И ещё. Попридерживай свой юморок - очевидно, что это не самая твоя сильная сторона, сплошь неуместное язвление и кривляние. В реальной жизни ты явно не король вечеринок :) без обид (но ведь ты и сам это знаешь)

Ты заметил, я знал!)

Re:

#211096 Mika_Mika 17 сен 2016, 14:22
- Возможно, немного переборщили с Grille 15. Ура верните мне мой Вафлетраген Е 100)