Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#210496 Юрко 11 сен 2016, 11:10
Ренэймдюзер Сегодня, 05:18
Что за идио*ы, мааатерь божья. Их просят что-то сделать с сербоголдой и артой, так они полностью все перебалансят. Нах*ра?! Этой песочницы еб*чей мы хз когда дождемся, а беспредел уже щас в рандоме. Емаа, что за бездари

Подпишусь под КАЖДЫМ словом - почему-то эти П***СЫ знают на 100% лучше что же нужно "счастливому играку" ))

Re:

#210497 Guest 11 сен 2016, 11:15
Подпишусь под КАЖДЫМ словом - почему-то эти П***СЫ знают на 100% лучше что же нужно "счастливому играку" ))

Абстрактно всё правильно, разработчики не должны напрямую выполнять всё что взбредёт в голову игрокам.
Прислушиваться что там мычит аудитория конечно не стоит. В этом я с позицией ВГ согласен. Потребности и мычание не взаимосвязаны.
Было бы странно если бы доктор выслушивал как лечить пациента от самого пациента.

Другое дело что ВГ забивало и забивает на потребности игроков. Никакого лечения вообще не происходит, только доение.

Re:

#210498 Guest 11 сен 2016, 11:30
3

Re:

#210499 Игрок61% 11 сен 2016, 11:34
Кстати Коте отличный танк и у меня на нём 74%.

Подтверждаю - танк афигенный, только у меня на нём 69%, но не суть. А ракам лишь бы поныть. Из всей немецкой ветки слабоваты только 4,5,6 уровни - все остальные танки афигенны. Аж бесят рако нытики.

Короче, разрабы молодцы. В данный момент делают именно то, чего я ещё года 3 назад ждал. А что до красно жёлтых раканов, которым то арта мешает, то голда не даёт нагибать - закройтесь в шкафу и молчите. Если вас разрабы будут слушать, то игру испортят.

Re:

#210500 Guest 11 сен 2016, 11:53
Короче, разрабы молодцы.

Серб солидарен:
Да, мы одни из лучших в мире. Извините за нескромность. Не буду говорить, что лучшие, потому что есть тот же Blizzard, на который мы равняемся. В чем-то мы Blizzard превзошли, в чем-то уступаем, но, в общем, мы - Wargaming.Net - одни из лучших. И это довольно новое ощущение. Раньше, до запуска танков, мы мечтали встать хотя бы во второй ряд, за спинами этих гигантов, а сейчас ситуация такая, что нам приходится учить западных коллег, как правильно делать какие-то вещи.

http://www.tomsk.ru/news/view/103754

Но так старательно пролизывать тебе лучше на официальном ресурсе. И да, ник покажи, а то у тебя то кв-5 61% то кот 69%. А ник показать стесняешься)
#210501 Guest 11 сен 2016, 12:08
Guest писал(а):
ты никто для меня. так что жду ник твой.

Со слоновьей грацией ты попытался отзеркалировать мои слова.
В общем ясно, на арте ты сам не играл а что-то вякаешь.Меня интересовали больше не величина успехов а играл ли ты вообще на арте что бы рассуждать про неё. Не играл. Про средний урон на норм арте можешь помалкивать в тряпочку)

все слился чувак. ник стремно написать? на арте я не играл? так вот, на арте у меня от 2500 средний идет за тыс боев. а ты как был форумвоинов таким и будешь . иди дальше ной, чтобы арту занерфиликак фоша 155. чтобы побольше людей ушло из игры.
#210503 Guest 11 сен 2016, 12:17
Пока ВГ копает свой песок конкуренты на свой ДР раздали игрокам в качестве подарка ис-7.3 ур)))) Что как-бЭ намекает, но на этом уровне это интересная сбалансированная машинка. ВГ будет пилить баланс ВСЕГДА и будет что-то нерфить ВСЕГДА потому что если сделать то о чем просят игроки можно 95% штата отдела балансировки выгонять на xyz или на мороз а туда идти никто не хочет.

Re:

#210504 Guest 11 сен 2016, 12:18
Ты дурачок? Ты играешь ради среднего урона?
Ну и для разнообразия покажи свои успехи на арте, просто чтобы не быть мудазвоном. Хотелось бы посмотреть на человека который пишет что с артой всё нормально, она не занерфлена в плинтус и может это подтвердить личными результатами.

У тебя вместо головы - ж*па и ты туда кушаешь. Руками.
Слово "отзеркалить" конечно ж*па не поняла. Спрыгивай дальше.
чем арта тебе не нравится? у нее средний урон такой же как и у ст пт тт. если гирать нормально конечно, а не сос. как ты . которое на арте только 1 выстрел делает и сливается.

иди дальше ной, чтобы арту занерфили

Проблемы с логикой? То ты пишешь что с артой всё норм, потому что средний урон норм.
А с артой совсем не норм. Арта неиграбельный класс от слова совсем. Её апать и апать надо.
И раз тебя средний на арте "от 2500 за тыс боёв" я как-то ОЧЕНЬ сомневаюсь что ты про арту написал. Ты проверь, может ты на пт катался всё это время.
#210508 Guest 11 сен 2016, 14:06
у меня на нём 74%

Как же вы, вopгeи, достали своим статодротством. Всю игру испоганили фапаньем на статку. Хорошо, что у конкурентов есть демократия на стату - хочешь скрывай стату и играй в удовольствие, хочешь - дрочи на нее и задротствуй
#210509 Guest 11 сен 2016, 14:09
Игрок61% писал(а):
Кстати Коте отличный танк и у меня на нём 74%.

Подтверждаю - танк афигенный, только у меня на нём 69%, но не суть.

Bopгeи, пора нерфить его в хлам, чтобы довести до 49-50%