Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#210036 oleg1812 06 сен 2016, 15:41
Для граждан с пятнами на карме- Га́лльский пету́х (фр. le coq gaulois) — одно из аллегорических названий Франции. Символ Франции.[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Галльский_петух[/url] Расширяйте кругозор, пацаны.
#210037 Guest 06 сен 2016, 15:51
тупой танкист писал(а):https://gaming.youtube.com/watch?v=9Fa5vbGlx8A такое видео вот ньюс не выкладывает?

Типичный ВГ-терпила. Немного поноет, снова начнет донатить и сосать у ВГ. Уйти из игры у него кишка тонка. Вот поэтому, из-за таких терпил вopгeям плевать на игроков

Re:

#210038 Guest 06 сен 2016, 15:57
Ты просто типа добровольно пожертвовал деньги на проэкт.

Состав набора:

imageimageimage M4 Improved — в подарок;
image слот в Ангаре;
image 5 личных резервов: 50% к кредитам на 2 часа;
image 5 личных резервов: 200% к опыту экипажа на 2 часа;
image 5 личных резервов: 50% к боевому опыту на 2 часа.

Стоимость набора (с учётом скидки в 7 $):

Скидка к добровольному пожертвованию. Предлагаю тебе использовать голову и вчитаться в словосочетание "стоимость набора".

Re:

#210039 Guest 06 сен 2016, 15:58
2 полоски, сами знаете что в народном сознании означает.

хз, объясни. знаю что три полоски в народе означает адидас.
по сабжу скорпиона не взял изза красного рака и не возможности поставить нормальный камо. крч фигня какаято никакого выбора ешь что дают.

Re:

#210040 Афонасий 06 сен 2016, 16:05
Уникальному камуфляжу нужно придать уникальности и его необходимости. Например Простой танк без камуфляжа одна цена, а с уникальным камо дороже, но этот камуфляж даёт 5% к маскировке, вместо у обычного. Тогда и смысл будет и выбор будет у людей. Кто так же считает?

Re:

#210042 Guest 06 сен 2016, 16:13
уникальный должен быть уникальным в количестве 1 шт. а этого гуфна будет достаточно чтоб от уникальности осталось одно название, да и принудиловка же опять, напримр танк ниче так но камо блевотный и выбора 0.

Re:

#210043 Guest 06 сен 2016, 16:15
черного и муцатоже никогда не куплю изза камо, пусть он останется униКальным) нинада мне такого

Re:

#210044 Guest 06 сен 2016, 16:17
проценты бонуса считаю нужно зарабатывать в бою путем качки экипажа, а не путем покупки плюшек. кто так считает?

Re:

#210045 Guest 06 сен 2016, 16:21
Например Простой танк без камуфляжа одна цена, а с уникальным камо дороже, но этот камуфляж даёт 5% к маскировке, вместо 3х у обычного.

не тупи тут все бонусы уже прописаны в ттх танка по дефолты, представь хоть 100500% от реальных ттх еслибы это был простой танчик
#210048 Танкист в отставке 06 сен 2016, 16:58
Guest писал(а):
2 полоски, сами знаете что в народном сознании означает.

хз, объясни. знаю что три полоски в народе означает адидас.
по сабжу скорпиона не взял изза красного рака и не возможности поставить нормальный камо. крч фигня какаято никакого выбора ешь что дают.

2 полоски. У взрослых дядей это означает, что тест на беременность дал положительные результаты. В реальных войнах последнего времени, помеченные 2 полосками танки называют "беременными".

Во времена моей юности ходил такой стишок:

Крошка дочь к отцу пришла
И спросила кроха
Две полоски хорошо?
Папе стало плохо.

Rhm Skorpion G имею в ангаре и могу сказать, что это то, что долго себе искал в виде идеального према для себя. Люблю и умею в ПТ. Скорость, отличная пушка забалансенные картонностью (в эпоху общедоступной голды не недостаток, тем более для ПТ) и отвратительным обзором в 360 метров для 8(!) уровня. Набить 1,5К как нефиг делать. 3 выстрела всего.