Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#209410 Михэгор 01 сен 2016, 05:48
Будет утюг, скорость без динамики и стабилизации; барабан без дпм. Который будет только способен накидывать из-за холмов, каждые 5 секунд несколько пулек до разрядки своего барабана, торгуя своей чугунной башней. Гемплей - разрядил пол барабана - получил ваншот от арты. 20 мм борта - артаводам на заметку. Итог боя: 600 дамажки. А еще у него маскировки не будет, корпус низкий, а башня то скворечник. Так что до холмиков нужно еще будет доехать, живым.
#209411 Михэгор 01 сен 2016, 06:10
Коментарий к картинке №5. Как построить шведский танк? Надо купить танк у французов и немного обработать напильником! П.с., не питайте надежды на более мелкие размеры, чем у французского одноклассника. Арта все равно не промажет! И 20 мм бока уже сейчас тревожат сон, танкиста-артаводка!
#209412 Guest 01 сен 2016, 07:00
Guest писал(а):
Shtirlitz писал(а):Швеция.
ТТ8
Будет иметь броню, низкий силуэт, УВН -15, барабан и максимальную скорость 50 км/ч.
Швецкий танк. Швецкий.
Мда. позоже Швеция была танковой державой - не знал.

С нетерпением жду ветку имботанков Сомали, Мадагаскара и Новой Гвинеи!

Вообще то все немецкие танки вышли из Швеции. После Первой Мировой Германии запретили заниматься разработкой военной техники, поэтому немецкие фирмы занимались разработкой вооружений именно в нейтральной Швеции. Так что Швеция самая что ни на есть танковая держава

воргеевский подсосник что угодно придумает, лишь вылизать у воргеев

Re:

#209415 Guest 01 сен 2016, 08:00
С твоей точки зрения ТЫ - МОЯ НАЦИЯ, а я живу в Москве, сечешь о чем я, молокосос?

молокосос может быть только такой клоун как ты который считает что если он родился и живет в москве то ему все должны, не зря вас даже в россии москалями называют. у вас что в россии проблем мало, что за украиной следите и смотрите, это 25 лет как чужая страна чего вы туда лезете и что то за нее решаете. Тебе не пофиг, в своей стране проблемы решай, референдумы делай, какого давать советы, когда у самих приколов не меряно. А я живу в белоруссии и никаких личных интересов кто и куда идет в украине у меня нет, мне как то пофиг, главное что бы у меня порядок был.

"Окраина" Российской Империи стала страной только после вмешательства В. И. Ленина. Историю надо знать свою

Во время существования государства Киевской Руси о Московском государстве не было ни одного упоминания. разница на 300 лет а все равно кричите что все ваши. Сам историю почитай, если разобраться то крым тоже турецкий:)))
#209416 GraveDigger 01 сен 2016, 08:01
позитив писал(а):Ребятки инфа вам для размышления если что ,это будет ПРЕМ танк!

Хвадит дезу тут пороть!
Цена указана 2.400.000 серебра, это обычный прокачиваемый танк.
У премов пишут цену 100 годы!

Re:

#209417 Guest 01 сен 2016, 08:03
моего определения? тогда можно у каждого спрашивать что по его мнению нация

Раз ты отказался от своего мнения, и его у тебя нет, то что ж ты тут выступаешь? Дай линк на того чьё мнение ты распространяешь и свободен)
Зачем читать то что ты пишешь, зачем вообще с тобой разговаривать если ты всего лишь попугайчик повторяющий за кем-то то что слышал.

Re:

#209419 Guest 01 сен 2016, 08:59
не спорьте ! всемы происходим от укров адама и евы ! стало быть все укры и все сделано украми ! обама еще не понимает но поймет что он тоже укр !
и все танки в игре это одна большая ветка укро танков !

Re:

#209421 Guest 01 сен 2016, 09:16
Во время существования государства Киевской Руси

Такого государства не существовало никогда. Была Русь, столица которой при несколько раз менялась. Термин Киевская Русь только для указания периода, когда данное столицей "метрополия/мать-город" был Киев и то, этот термин появился в 19 веке у некоторых историков, а стал официальным только при советах. В исторических документах до 19 века термина "Киевская Русь" нет.
#209422 Зануда 01 сен 2016, 09:40
Guest писал(а):не спорьте ! всемы происходим от укров адама и евы ! стало быть все укры и все сделано украми ! обама еще не понимает но поймет что он тоже укр !
и все танки в игре это одна большая ветка укро танков !

Нелогично. Ведь всем известно, что все языки происходят от русского. А язык - это основа человеческого общения, т.е. основа человечества. Следовательно, все народы происходят от русских. Русские - самая древняя нация.
#209424 Дададад 01 сен 2016, 09:45
Guest писал(а):
Во время существования государства Киевской Руси

Такого государства не существовало никогда. Была Русь, столица которой при несколько раз менялась. Термин Киевская Русь только для указания периода, когда данное столицей "метрополия/мать-город" был Киев и то, этот термин появился в 19 веке у некоторых историков, а стал официальным только при советах. В исторических документах до 19 века термина "Киевская Русь" нет.

Есть такие себе "берестяные грамоты". Наибольшее их количество найдено в Новгородской области. Судя по имеющимся расшифрованным записям в этих грамотах, до 11ст. под словом Русь подразумевалось Киевское и Черниговское княжества. Местные (новгородские) жители писали в грамотах "поеду на Русь, в Киев." В дальнейшем этот топоним распространялся на север. К столетию 14му Русью уже называли и Новгородские земли.