Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#208898 Guest 27 авг 2016, 13:31
Guest писал(а):Одно нытье.всё что надо сделать в этой игре это убрать из рандома сербоголду ВООБЩЕ, снизить пробой на всех 9-10 уровнях(кроме тех кто и так имеет самые низкие показатели) и отбалансить обзор чтобы лт снова играли светляками. Арту резать не надо, она и так в хлам убитая по сравнению с 2011 годом например, резать надо руки тем кто ноет насчёт арты и в первую очередь делать это джовам, маракасям и амвеям, которые навязывают свое мнение толпе баранов подписчиков-фанатов

Сам подумай, что написал - снизить пробой, урезать обзор и оставить арту. Теперь представь, ты попадаешь на 8 лев. к десяткам, пробой и обзор у тебя никакой - ты никого пробить не можешь и слепой как довн. В добавок тебя ваншотит арта. Поиграл пацанчик.
#208899 Guest 27 авг 2016, 13:49
Guest писал(а):
Тренируйся дальше в "остроумии", взвод из 3х Маусов на выходных винрейт 67% сделал. Мешала только арта, может с картами повезло, на городские чётко кидало. Из практики говорю.

А может мешал взвод маусов?
Ты во взводе маусов не меньший а гораздо больший [цензура] чем те кто играет на арте.

Если ты что-то имеешь против тех, кто танкует на тяжах, то желаю тебе как следует подлечиться, ибо гнать на тяжей - себя не уважать.
Ибо ты, в своём желании оскорбить, совершенно забыл про логику вещей.

Re:

#208901 Guest 27 авг 2016, 14:46
Если ты что-то имеешь против тех, кто танкует на тяжах, то желаю тебе как следует подлечиться, ибо гнать на тяжей - себя не уважать.
Ибо ты, в своём желании оскорбить, совершенно забыл про логику вещей.

Смотришь соревнования и советуешь лечиться всем участникам.
Может они тебе объяснят. Л - логика.
#208902 Guest 27 авг 2016, 14:55
больше раков слушайте, больше делайте игру под них.и будет у вас игра с читами и [цензура]ми, которые за бабки будут эти читы покупать. а нормальные люди свалят. ибо танки, которые станят или бафают или хилят, на фиг не нужны. людям старше 20 лет
#208903 Guest 27 авг 2016, 14:58
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Сам подумай, что написал - снизить пробой, урезать обзор и оставить арту. Теперь представь, ты попадаешь на 8 лев. к десяткам, пробой и обзор у тебя никакой - ты никого пробить не можешь и слепой как довн. В добавок тебя ваншотит арта. Поиграл пацанчик.

вас послушать, так арта всегда ван шотит, только почему она у вас не шотит? почему у арты сейчас средний урон такойже как и у другой техники? если вас она шотит. может играть надо ? а не стоять в ололо кустах или в тполе под артой. дцп
вт 10 лвл убрали - теперь ноете что гриль имба, потом бат твп и прочие имбы. так почему у вас на этих имбах 40% побед и 100-1400 урона в лучшем случае. может дело не имбах? а в том как вы играете? дцпшники. Сколько уже видал аков 20к боев сред урон 200-300. на 10 лвл 800. . ауты
#208907 Guest 27 авг 2016, 15:48
Guest писал(а):ойпездоболл еще тот , средний дамаг на арте всегда меньше чем у танков . ваншоты бывают раз в 100 боев , а если ваншотят тебя - то проблема в тебе , а не в арте , 4-5 арт бывают только на хай лвл и то крайне редко , за 2 дня что я плотно поиграл такое было 1-2 раза и ничем арта там себя не проявила - приехали лт и все арты кончились за 15 секунд, арта раздражает только даунито , которое под нее лезет специально

Арта раздражает не потому, чо она вашотит. Что случается действительно нечасто. Но это на высоких уровнях. Раздражает потому, что прилетает внезапно и не понять откуда ждать "нежданчика".
Вчера поиграл в рамках акции набить 2К урона и победить на ФВ 183. Как итог за чуть больше 10 боёв- 2 ваншота фулловых батов, около 5 случаев снятия 90% прочности с других танков. Но никто в чат не матерился несмотря на ваншоты- сами виноваты, меня видели, но всё же пёрли напролом.

Re:

#208911 Guest 27 авг 2016, 16:41
Арта раздражает не потому, чо она вашотит. Что случается действительно нечасто. Но это на высоких уровнях.

Раздражает потому, что прилетает внезапно и не понять откуда ждать "нежданчика".

Конечно же не понять, как же тут понять когда понять невозможно.
Арта не только стреляет сверху, она даже стоит сверху!
Нет! Она стоит сзади!
Объезжает под картой, роет норы и потом внезапно стреляет сзади!
И уползает опять в норы!
И конечно же ваншотит.

Поэтому будь бдителен, не провались в артонору и тем более не заглядывай! Думай в голову, кретин!

Re:

#208921 Guest 27 авг 2016, 16:47
Разрабы не знают что делать, потому что не играют в игру.

Знают.
Надо как-то уломать ЦА на глобальный нерф обзора и пробития. Не трогая голду, естественно.
Что бы потом с новой силой клепать и продавать имб, естественно.

На данный момент Вг упёрлись в размеры карт. Увеличивать размер карт они видимо пробовали/тестировали внутри/ испугались полученного результата и поэтому ломать будут на нерф.

Так же естественно это никак не улучшит игровые очучения участников. Ведь как не дают забыть многие умники - это коммерческий проект.
#208922 Guest 27 авг 2016, 16:50
Раньше подгорало от ваншотов, а сейчас будет подгорать от станов. И в че[цензура]ница? Все равно негатив и раздражение от игры.

Зачем мне это нужно? Мне не нужны подгорания, мне нужен комфорт от игры. С артой в игре комфорта не будет
#208923 Guest 27 авг 2016, 17:08
Guest писал(а):
Арта раздражает не потому, чо она вашотит. Что случается действительно нечасто. Но это на высоких уровнях.

Раздражает потому, что прилетает внезапно и не понять откуда ждать "нежданчика".

Конечно же не понять, как же тут понять когда понять невозможно.
Арта не только стреляет сверху, она даже стоит сверху!
Нет! Она стоит сзади!
Объезжает под картой, роет норы и потом внезапно стреляет сзади!
И уползает опять в норы!
И конечно же ваншотит.

Поэтому будь бдителен, не провались в артонору и тем более не заглядывай! Думай в голову, кретин!

Тебе то похоже вообще думать нечем. Вместо головы [цензура] думает.
Ты думаешь у меня нет арты и я не знаю что это такое? Сейчас идут конкурсы на вотреплейс, если есть чем думать, то найдёшь. Играю и набиваю опыт на Бишопе. Так вот от него спрятаться вообще негде, абсолютно. В пределах 500 м простреливается ВСЁ с периодичностью 10 сек. Т67, Су-85 и прочий картон лопается в 9 случаях из 10.